搜索

30-50L背包

求大神推荐一个50L左右的背包

[复制链接] 查看:3360 | 回复:14

新驴一枚,想入手一个50L左右的背包,主要以2-4天的短途为主,偶尔会有5-6天。
带的东西主要包括帐篷睡袋防潮垫、套锅一套,再加上其他衣物、干粮等一些列户外徒步用的东西。

目前主要看了小鹰48L,气流50L两个包,但是听说小鹰48L的背负一般,气流也不知道怎么样

求大神分析指导一下,那个比较好,另外格里高利包有那个比较符合我的需求吗?
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 Osprey的包背负好,这两个负重略弱一点,小鹰48最好13kg,气流ag50最好15kg以内 发自8264手机版 m.8264.com 2018-6-20 01:26
小鹰新出了一款白熊 要不要了解一下?背包重量只有850g  要不要了解一下?

开玩笑的,毕竟白熊太贵而且是要求你的其他装备也基本是轻量化的,所以并不适合新手。而且价格吗,想攒一套轻量化装备的话,没个3-4W基本上是下不来的。

关于背包的问题,其实我个人还是推荐你到实体店去试背。别的店铺我不知道,反正我以前在三夫的时候大部分客人来买包我都会把包装上客人需要的产品,模拟好重量之后让客人上身背负感觉。个人觉得这一点尤为重要,一定要将背包装配至你出行时的重量和体积,然后上下楼梯来感觉背负的感受。才能知道这个背包到底适不适合你。
另外背负的感受因个体不同而感受不同。总体来说,让专业的销售人员将背负系统调节至适合你的身体,然后去使用,得出的感受远大于别人的推荐。
1人点评 收起
白云漫山 发表于 2018-6-19 08:58 小鹰新出了一款白熊 要不要了解一下?背包重量只有850g  要不要了解一下?开玩笑的,毕竟白熊太贵而且是 ... ...

去实体店只试包,不买感觉很尴尬。。。
1人点评 收起
  • 白云漫山 建议你留意下三夫,沈阳三夫经常有活动,买一送一。比如你买了个包2000,直接送你2000券消费。这个折扣,你告诉我你干嘛不买? 我也有试背不买的时候,但是我一定会挑一个人少的时间段去。如果我就是抱着体验的态度 ... 2018-6-20 15:35
鸷鸟不群 发表于 2018-6-18 23:52 新驴一枚,想入手一个50L左右的背包,主要以2-4天的短途为主,偶尔会有5-6天。带的东西主要包括帐篷、睡袋 ... ...

Osprey的包背负好,这两个负重略弱一点,小鹰48最好13kg,气流ag50最好15kg以内

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2018-6-20 01:26

我看到新出了2018款的气流,不知道怎么样
鸷鸟不群 发表于 2018-6-19 18:05 白云漫山 发表于 2018-6-19 08:58 小鹰新出了一款白熊 要不要了解一下?背包重量只有85 ...

建议你留意下三夫,沈阳三夫经常有活动,买一送一。比如你买了个包2000,直接送你2000券消费。这个折扣,你告诉我你干嘛不买?
我也有试背不买的时候,但是我一定会挑一个人少的时间段去。如果我就是抱着体验的态度来试的,出门后直接便利店买瓶运动饮料送回去感谢店员为我提供的服务。也没什么觉得不妥的。
1人点评 收起
2018版就是气流AG,相比老版本,背负的整体性更好,包裹贴身效果也更好,但价格明显贵些
1人点评 收起
dream2018
8264币 1发帖:812 帖 在线:32 小时 注册:2015-8-5
草长蝇飞 发表于 2018-6-21 01:36 2018版就是气流AG,相比老版本,背负的整体性更好,包裹贴身效果也更好,但价格明显贵些 ...

6.18之后官网已经上新版了,有点眼热,国内比美国贵了100刀啊
白云漫山 发表于 2018-6-20 15:35

学到了,非常感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |