搜索
羽绒服

问问淘宝这家店铺,可以买吗,有rab家,老鼠家,还有鬼语者

下载积分: 驴币 -1
号称是论坛推荐店铺,但是我在论坛没有搜到
8264 迄今为止,没有授权任何网上店铺也没有推荐任何网上的店铺做什么认证、推荐店铺。
感觉8264还不像虎扑,而且户外群体比较小众。所以暂时还没开始搞这一块业务。
所有挂名8264推荐店铺的均是冒名使用或者不是描述。

店铺的事情说完了,至于产品,没看到实物和细节图就说,是不够客观公正的。建议楼主谨慎购买
1人点评 收起
  • 草长蝇飞 推荐还是有的,就是8264装备版网友推荐店铺,湘西土人发的那个倒爷推荐贴。这个帖子里面的店铺,我们不能保证他们永远不会卖假,但只有有一次卖假必定被撤下来。所以这也是目前国内最权威的商品购买渠道推荐 发自 ... 2018-6-21 01:23
白云漫山 发表于 2018-6-20 15:19
8264 迄今为止,没有授权任何网上店铺也没有推荐任何网上的店铺做什么认证、推荐店铺。
感觉8264还不像虎扑 ...

推荐还是有的,就是8264装备版网友推荐店铺,湘西土人发的那个倒爷推荐贴。这个帖子里面的店铺,我们不能保证他们永远不会卖假,但只有有一次卖假必定被撤下来。所以这也是目前国内最权威的商品购买渠道推荐

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Kames 麻烦大哥看看我最新发布的帖子,帮忙鉴定下真假,谢谢 2018-7-12 21:58
草长蝇飞 发表于 2018-6-21 01:23
[quote]白云漫山 发表于 2018-6-20 15:19
感觉8264还不像虎扑 ...
[/quote]

麻烦大哥看看我最新发布的帖子,帮忙鉴定下真假,谢谢
发表于 6 天前 显示全部帖子
这个还需要问真假吗,去天猫安飞龙店里看看,rab国内的总代,这款羽绒服打三折都到不了这个价格。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |