搜索

华北

河西走廊10天7000公里自驾

[复制链接] 查看:12546 | 回复:91

上面躺着照片里的饭馆名称谊厚居牛肉煮的真是不错可惜关张了
在残破的门前门一侧有一个摊子卖炒秃则鲜有人问津味道不咋地
看样子像是居民区要改造的样子
有道是:
      忆往昔车水马龙人如潮牛肉香飘满古城
      现如今门庭冷落车马稀秃则火烤谊厚居
哈哈...哈哈...在哈哈的其中不免有些丝凄楚......
福利到此结束
下面开始就转入本次行程的主体部分了先上几个片吊吊人气别沉底儿

下午3.30吃完饭从平遥出发经吕梁靖边定边往兰州方向
此段路程多S弯连带上下坡路上拉煤的大车绵绵不绝跑不起来
路上经常堵车时间不等最长的大约得2小时吧
提醒各位看官若走此段谨慎驾驶
晚上9/10点的样子惊险的一幕发生了
路型S弯且上下坡的情况导致夜间行车时对头来车大灯晃的厉害
而隔离带由于上下坡的缘故不能完全遮挡对行车辆的灯光......你懂得
{106}{106}{106}
下午的小酒刚刚消退我与老鑫便将前组替下休息我座副驾
此时刚刚经过一段堵车后车速不快大约80迈左右时就见对面一车远光锃亮对头驶来由于上述原因我还以为是对向行驶的车辆老鑫毫无觉察
等到两车相距6、7十米的时候我反应过来
“逆行”的喊叫声中老鑫下意识向右打了一把方向{106}
而此时后面两位土孙呼噜呼噜的决计梦里想不到已在鬼门关转了一圈了
脊梁杆子的汗啊......扭头看老鑫和没事儿是的脚丫子还放在油门上{102}像是毫无感觉......继续行驶约1分钟的样子车速绵绵降下亮起双闪停靠左手下意识打开车门下车脚一落地咔嚓跪倒......
我没好意思摸摸其裤裆湿否......{102}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |