搜索

帮我找到他们

[复制链接] 查看:1163 | 回复:6

寻找2013年雅安地震时,4月12-4月13号从成都四十八号青年旅舍出发去拉萨的一行人。我知道时隔多年,这队人可能离开了这个圈子,但是人活着总抱有点希望吧。劳烦大家帮忙打听下,小女子万分感谢。
这个队伍大概情况:
帮我找到他们 地震当天刚刚者一队人刚刚过了雅安,又返回送赈灾物资,当时送物资的车可能丰田,叫8264蜗牛小队。
4月22日到达康定休整,哈达客栈有个好心的夏姐提供了免费住宿。
4月23有个叫康巴大哥包车送回他们到雅江。
4月26他们到达昌都地区海拔5008的东达山,27号很小的一个地方邦达,还穿越4658海拔的业拉山,蛇一样的72拐(应该指的是地形),还有安久拉山。
4月28号到达美丽的然乌湖。4月29号他说林芝的风好大,30号还是在林芝地区,说天好蓝树很绿,是真正的原生态。
5月1日到达了拉萨,看到了布达拉宫。
5月5号看了演出,说拉萨的酒吧10点半才开始。
5月8日酒吧,还看了洋湖5月9日尼泊尔头套哥高大威猛
5月13日山南、5238不知道什么意思,可能是酒吧的名字。
5月15品尝了酸奶冰沙。
5月21至5月28日西宁,去过塔尔寺。

1人点评 收起
最好再说一下名字 网名啥的
3人点评 收起
zhb001 发表于 2018-6-22 16:57 最好再说一下名字 网名啥的

不知道网名叫什么,想找到这队人了解一个朋友的情况
zhb001 发表于 2018-6-22 16:57 最好再说一下名字 网名啥的

能帮我置顶么 让更多人看见,朋友抑郁了,抗拒治疗。当年带着烦恼去,这个队有人比较了解他为了什么
信息太模糊了不好找
走他走过的路 发表于 2018-6-22 16:50 寻找2013年雅安地震时,4月12-4月13号从成都四十八号青年旅舍出发去拉萨的一行人。我知道时隔多年,这队人可 . ...

有如大海捞针,希望是好运出现

朋友叫张晓龙,网名不知道,但不是找我的朋友,是找他一起的驴友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |