搜索

三门峡

本人第一次参加在三门峡举办的全国万人帐篷节活动

[复制链接] 查看:5189 | 回复:80

每年一次的三门峡黄河文化旅游节活动已经成功举办过很多次,黄河旅游节都是定于每年的五月二十五号开始举行,活动期间有很多项目其中包括罗曼彩虹跑,万人帐篷节和全国游泳爱好者横渡母亲河等活动。
2018年8月28日号这天先是在三门峡市文博城举行黄河旅游节开幕式,二十五号一大早单位派我和一位同事参加了这次黄河旅游节的开幕式,开幕式上市委市政府的有关领导分别讲了话接下来是非常精彩的演出,开幕式历时两个小时结束。

9人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

二十六号这天是帐篷节虽然已经举办过很多次我这是第一次参加往年都是在横渡黄河的救援组,开幕式我也是第一次参加往年二十五号这天都是在文博城的体育厅进行救生培训,今年的帐篷节这个活动我今年是真心想参加一次,无奈中推掉了横渡黄河的救援任务,第一次参加这种活动没有经验,在活动举行的前几天就在户外群请教如何报名和注意事项等等,户外群的一个朋友帮我报上了名和他一个组,我们这个组大概四五个人,26号一大早我先去超市采购了食材和水酒等等,这一天开车很不方便骑上摩托车背上大包赶往宿营地,宿营地在三门峡陕州风景区,到地方以后已经扎了很多帐篷,这一天烟雨蒙蒙的气温也比较低,还真的有点冷,建好营地,休息了一会开始炒菜做饭,全国各地的驴友很多,我们做的饭也格外的香吸引了不少人在围着观看,这一次很荣祥的见到了外地的同仁他们是受三门峡市委宣传部的邀请派来的记者团能见到同事我也感到非常的高兴我和他们彼此留下了联系方式,他们的客气让我也非常感动。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 8264th山鹰
2人点评 收起

户外群的这位朋友曾经穿越鳌太两次也是资深老驴我也和他出行穿越过多次,他为人厚道有一次我在山顶上遇上狂风外账被狂风掀掉(当时我太大意没有固定防风绳)他在寒冷的夜晚帮我固定好了防风绳,搭好外帐后接下来就是冰雹如果外账被撕裂我可能会冻死在山顶,那一次多亏了他,今天大家在一起聊的很开心,这一天晚上真的很冷,我早早的进账休息了,这种活动的意义在于走出家门感受户外放松心情健康快乐。

1人点评 收起

2人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

2人点评 收起