搜索

其它

我的天呢 去夏威夷 你怎么不上天呢?(一)

[复制链接] 查看:10350 | 回复:16

这里村与村有小河相连 村落之间由假山相隔 山上松柏挺立 瀑布鸣响 常青藤盘绕!一座座小木桥横跨湖上 又把各个村落连成一个整体。穿插展示了从不同侧面反映了波利尼西亚文化的特色 即使是各种现代化服务设施 也都带有当地人的民族色彩。还可坐独木舟穿行于花香鸟语的村落之间 或步行或乘车逐村游览。可以说在这里每一个人都能感受到“太平洋岛屿土著人”的热情与文明。

买了一个当地的椰子 10刀啊 我真的给了10刀~~ 味道一般 一点都不值10刀的价格!还有超市5块钱一个的好吃!后来有人说超市里卖的都是人工勾兑了  真以为我傻吗?那可是椰子啊 你怎么兑 怎么兑? 崇洋媚外不是体现在这里的~~天呢  真是没救了!

其实这里距离威基基仅60公里 从威基基北上顺时间环岛也是可以到的~~记得早点来 每天中午开门 中午后不久就是全天唯一一场的7个部落的水上表演~ 这个也是我认为最值得看的!其实200多刀的VIP票因人而异 值与不值完全看个人了  想体验多元化的视觉 味觉体验 还是可以考虑的!

我不需要仅仅是因为这类东西见过很多了  再有我嘴比较刁 那烤猪未必能和我的口咯~~

欧胡岛岛上有很多小镇 但和大岛一比 那就又差了一个级别了~~~ 每个小镇都挺好玩 自行选择吧~~~ 如果你美剧看多了 很多的小镇都似曾相识过 并不是出现在剧中 而是场景会让你联想到 一些剧情~~ 比如 丧尸 成片的丧尸向你走来 ~天上爬的吸血鬼 地上飞的狼人 床上g蛇蝎美人 以及极限裸露里面的隐藏深入的成人俱乐部~~~好吧其实我都没看过。

没想到在这里还能吃到这个虾~~~学名不知道 我叫小龙虾

吃个龙虾吧  这意面很地道~~不比意大利的差! 很地道

等一个人的沙滩 突然有人和我说:“你都不知道你往那一坐 手一端  比蒙娜丽莎还蒙娜丽莎 达芬奇就是死早了 要是认识你还有蒙娜丽莎什么事 你的画像就是传世奇作了。” 我当时有点微醺 没能读懂她话中真实的意思~~

我只是礼貌的回了一句:“其实我早就这么想了 我就是生的年代不对。”

每次都能碰到一些奇遇~~ 说说这个姑娘吧 我和她在旁边厕所前面的冲水淋浴前 有着一面乳之交~~ 我在这晒了好一会太阳了 准备走了 去旁边沙滩泡会凉快凉快 后来这两人也去了~ 也在旁边的沙滩呆着~ 在最后我准备走了去厕所换衣服 巧的是这个姑娘正在厕所外的喷头冲沙子 当时没人 厕所在一棵大树下。

我过去的时候她正在冲头 等我在走近的时候 她身子转了过来仰着头继续冲头 这时突然一下她的比基尼突然被水给冲掉了~~呃!!当时我正好就在她眼前 因为我也准备去冲脚 她的咪和我撞了一个正脸(为什么不是她的脸) !我这么见多识广的人 当然要表示的很淡定了~~ 我便微醺的对她微笑了一下 本来我是想冲脚的 算了 假装去上个厕所吧~~  目测C+有D!后来我想 如果我帮她捡起了她的比基尼 然后递给她 是不是会有不同的结局?

小火车上的人很可爱 一车不知道哪来的人~~火车哐叽哐叽的驶来~ 职业病的原因上去拍~当开到我面前时上面的是集体冲我喊 阿啰哈哈哈哈哈 吓了我一跳跳呢~~ 突然来的幸福感瞬间飙升~~

这个在很多海滩都见过好几次~ 后来研究了一下 我觉得应该是墓碑~ 应该就是在这个地方遇难的人~ 阿门

珍珠港 本来没想来 是我走错了路  误打误撞来了这里  来的是核潜艇这边  另外对岸还有有名的密苏米号航母~~

鱼雷  大鱼雷~~~

潜艇 大潜艇~~

潜艇里面~~~ 牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

牛逼!!!

甲板上~~

上天那是没有的~下海那是大大的有的
十三疯 发表于 2018-6-26 15:10 “我的天呢 去夏威夷 你怎么不上天呢?”  这个梗是河马说的!的确 我也没从没想到我会来夏威夷 可以说压 ... ...

上天入海啊   
优美的文字、秀美的风光。
海底的照片很酷呦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |