搜索

绳降

有对安索(ASOL)品牌了解的吗,质量靠得住吗?

本人刚接触索降,不是经常玩(平时以登山穿越为主),所以觉得买CAMP这种国外品牌的装备有点浪费,有朋友给我推荐过国产的安索、安攀品牌的东西,但是自己不懂这方面的知识,想请用过的或有经验的老师给指点一下,谢谢!
我去年买了一些安索的东西,感觉也能用,10.5静力绳偏硬,6.18刚买了一些欣达的主锁,感觉不错。有点强度不够,重量来凑。价钱在那,性价比还是不错的。富裕的话,建议直接上大牌的。真打算入坑了,就一步到位。我现在都考虑替换装备,不便宜啊,没买全都3000+了?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • captain01 我倒是认识CAMP品牌的总代,货肯定是真的,我还能按折扣买,不过总觉得这好东西在我这儿浪费了,一年玩不了几次,净放着了。 2018-6-28 10:49
踏遍万里河山 发表于 2018-6-27 18:34 我去年买了一些安索的东西,感觉也能用,10.5静力绳偏硬,6.18刚买了一些欣达的主锁,感觉不错。有点强度不 ... ...

我倒是认识CAMP品牌的总代,货肯定是真的,我还能按折扣买,不过总觉得这好东西在我这儿浪费了,一年玩不了几次,净放着了。
1人点评 收起
给楼主指条明路:
1 若资金有限,金属件买旗云,主绳买走天涯10.5静力绳,已获得UIAA认证,其它国内牌子最好别考虑。
2 若资金宽裕,直接买国外品牌
2人点评 收起
  • 17689682689 欣达的怎么样,为啥口碑好像不太好的样子,欣达的华系列也都是CE+UIAA认证的,可以买吗 2021-10-16 13:20
  • captain01 谢谢您。刚才我算了一下,买旗云的比CAMP的才省了500左右,我还是直接买CAMP的吧。 2018-6-28 21:52
探索者南充 发表于 2018-6-28 15:23 给楼主指条明路:1 若资金有限,金属件买旗云,主绳买走天涯10.5静力绳,已获得UIAA认证,其它国内牌子最 .. ...

谢谢您。刚才我算了一下,买旗云的比CAMP的才省了500左右,我还是直接买CAMP的吧。
买一套 标准的srt装备(petzl)也就3000多块钱,想用坏都难,
1人点评 收起
福州石头 发表于 2018-6-30 19:17 买一套 标准的srt装备(petzl)也就3000多块钱,想用坏都难, ...

下载积分: 驴币 -1

您好,我这么选对吗?如果这么选的话可是4000呢。
1人点评 收起
  • 福州石头 1 安全带 petzl c12 2 半圆锁 petzl 3 SIMPLE petzl 4 加摩擦锁 petzl 5 无柄手升 petzl 6 胸升 petzl 7 长牛尾快挂 进口o型 8 短牛尾快挂 迪卡侬 9 脚踏绳连接锁 10 屁股垫 barhar 11 脚踏绳 ba ... 2018-7-4 10:53
captain01 发表于 2018-7-1 11:30

1        安全带        petzl        c12
2        半圆锁        petzl       
3        SIMPLE        petzl       
4        加摩擦锁        petzl       
5        无柄手升        petzl       
6        胸升        petzl       
7        长牛尾快挂        进口o型       
8        短牛尾快挂        迪卡侬       
9        脚踏绳连接锁       
10        屁股垫        barhar       
11        脚踏绳        barhar       
12        胸带        barhar       
13        个人包        barhar       
14        牛尾        进口动力绳        
  这套 连包都有了  不会超过3000
1人点评 收起
个个都挺有米米的。。。羡慕。
福州石头 发表于 2018-7-4 10:53

老师您好,安全带能推荐个其他品牌的吗?这个也太简易了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |