搜索

西安

凯乐石22升“甲壳虫”背包测评报告

[复制链接] 查看:22157 | 回复:115

kailas作为户外知名品牌,从进入中国市场就开始就以务实、严谨的态度,认真研究中国户外市场的发展规律和特点,充分认识到中国市场的重要性和特殊性,制定了宏大、长期的中国发展计划,加大中国市场投入,切实把握品牌的发展节奏,不单一追求市场分额,全力加强自身建设,致力提高产品的美誉度,为今后发展打下了坚实的基础。

在稳步拓展自己的营销渠道的基础上,制定了持久稳定、植根于KAILAS文化的品牌推广计划。KAILAS在品牌推广上也有独到之处,坚持"轻量革命先锋"的设计理念,持续支持和组织"中国民间未登峰运动"计划,形成了自身独特的品牌文化。

对于常玩户外的人来说,对凯乐石就一定不会陌生,我也不例外,冲锋衣裤,皮肤风衣,雪套,徒步鞋......都有凯乐石的,喜欢这个品牌是因为他质量超好,且价钱亲民。这次凯乐石这款22升背包又带给我了惊喜。下面我就来介绍一下这款背包。

首先,对于爱美的美眉们来说,我们在运动的时候不但要享受运动的快乐,也要美美的,衣服鞋子重要,一款高颜值的包包也很重要,能为你增色不少。这款凯乐石多功能的运动背包就是绝对高颜值的,我想看到上面第一张图片你应该就已经被它吸引了。

其次,这是一款多功能的,介于户外和商务休闲之间,属于偏休闲的风格,不仅能攀岩的时候装衣服,装鞋子,也能登山骑行,短途旅行来背,各种场合,各种场景都不会违合,都很有时尚感。

折叠
这是最里面一层的结构图,你能清楚的看到里面有电脑隔层和不同的收纳袋,可以让你分门别类的放置证件,钱包,充电宝 ,钥匙之类的。
这个是它的容量款式型号,如果你喜欢,可以照着这上面的型号网上去搜或者实体店买。很多人会说22升的背包对于户外来说有些小,你们看看下面我拍的照片就知道小不小了,本人身高172,背着大小很合适。
背面的结节图,清楚的品牌LOGO,厚厚的弹今年通过泡棉背垫,厚实宽大的包带,有效平摊压力,保证背负过程中的舒适性,不管是爬山或者是休闲逛,完全呵护你的肩膀。背带可调节,无论是拉紧还是放松,单手就可以完成,非常方便。
下面有一个单独隔层,攀岩的时候可以装鞋子,爬山的时候可以装零食,士力架,巧克力饼干......游玩的时候可以装防晒霜,眼镜之类的小东西,真的是超级方便。
看吧,这是我出去休闲玩的时候背的,美美的吧。
哈哈,这本书是在电脑隔层里装着带去的。对了,这张图还可以清楚的看到背包顶部的提手,当你不想背的时候提着也是非常方便的。
背着的背影的效果图,身高一米七二的我背着一点也不小吧,里面的空间其实很大,不管是出去休闲游玩还是爬山骑行都足够装了。
侧面效果图

正面效果图

高颜值的包放到那里都能为照片增色不少

再来一个高清大图
这是第二次出去游玩时候拍的,依然是喜欢的“甲壳虫”

骑行白鹿原,背着我的“甲壳虫”
中午休息吃饭时候的农家,和我的包包拍一张
一路爬坡也没觉得后背肩膀有什么不适。
每次停下来休息都不忘给我的美包拍一张

骑途中所拍

这是去爬山的时候拍的
艰难的攀爬

无人机拍摄,人和包有些小

这款背包的面料是防水性面料,但是我这几次测试都是大晴天,所以防水性没有测试,但是在家里我试着用喷壶洒了一些水在表面,看到水并不会马上渗入,可以是具有防水性能的,但是具体防大雨还是小雨还有待测试。
      总得来说这是一款多功能高颜值的包包,但是如果你登山是去远途线路比较虐,建设还是背纯户外的登山包,毕竟这不是纯户外包,缺少一些外挂和胸带及腰带这些。

8人 评分 查看全部评分
38人点评 收起
测评的那么文艺的吗……
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-6-27 16:57 测评的那么文艺的吗……

哈哈,还没编缉完你就浏览了,谢谢第一位捧场的
仅从图片看是郊游用~
写的蛮煽情的,我都爱上包包啦!
发自8264小程序
1人点评 收起
评测写的蛮好!这个红色甲壳虫 好心水
1人点评 收起
lincong_0219 发表于 2018-6-28 14:16 评测写的蛮好!这个红色甲壳虫 好心水

谢谢欣赏
--午后阳光-- 发表于 2018-6-27 20:06 写的蛮煽情的,我都爱上包包啦!

我的就是你的
发自8264小程序
不错的包包,能胜任一日游用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |