搜索

三门峡

休闲龙泉沟 半路孤独行

最近一周全身不爽,腰部没有缘故扭伤,着急上火,喉咙发炎,牙床肿痛,头痛不止!周六无意出行!七六月三十日早上在群里随意約伴出去溜腿,秋风回复跟着米粒走!多年以前,都是她跟着我们走,现在她也有了自己的队伍!

最近一周全身不爽,腰部没有缘故扭伤,着急上火,喉咙发炎,牙床肿痛,头痛不止!周六无意出行!七六月三十日早上在群里随意約伴出去溜腿,秋风回复跟着米粒走!多年以前,都是她跟着我们走,现在她也有了自己的队伍!

下载积分: 驴币 -1

然而这队伍平均年龄六十岁,户外经验几乎参差不齐,有人是零,穿凉鞋就来了!有人走过好几年!

然而这队伍平均年龄六十岁,户外经验几乎参差不齐,有人是零,穿凉鞋就来了!有人走过好几年!

进入沙坪村

进入沙坪村

进入沙坪村

不久我就落单了!原因前锋走大路,我要看美景!

美景在沟里,蜘蛛网很多,领队来过多次,所以不想下沟里!米粒在后队照顾一帮老太太!

美景在沟里,蜘蛛网很多,领队来过多次,所以不想下沟里!米粒在后队照顾一帮老太太!

这老队员也找不到领队,但对我不太信任!

他帮我照完相就不想再走了!

我独行,我自拍!我与蜘蛛网缠绕着前行!一路学狼叫!没有回声!

我独行,我自拍!我与蜘蛛网缠绕着前行!一路学狼叫!没有回声!

自拍很费劲!

自拍很费劲!

自拍很费劲!

五龙庙

五龙庙

五龙庙

中午饭的时候在俄式餐厅追上领队,但他们不想继续前进!忽悠半天,走了半个小时,只剩下老张愿意陪我一起继续登顶!

中午饭的时候在俄式餐厅追上领队,但他们不想继续前进!忽悠半天,走了半个小时,只剩下老张愿意陪我一起继续登顶!

老张的背影

老张的背影

老张的背影

回头看,美丽的神话峡谷!

沿着乱石滩爬行!

沿着乱石滩爬行!

沿着乱石滩爬行!

悬崖顶处拍老张!

悬崖顶处拍老张!

悬崖顶处拍老张!

绝处逢生,陡峭崖壁!

绝处逢生,陡峭崖壁!

绝处逢生,陡峭崖壁!

看美景上山顶

看美景上山顶

看美景上山顶

嫦娥约会处

嫦娥约会处

嫦娥约会处

山地越野步难行

山地越野步难行

山地越野步难行

返回走大路,小路太揪心!一路由蜂蜜!

走路不太多,脚腕很受症!大路也不平,两腿打哆嗦!艰难的一日行结束了,总共二十七人,只有两人登顶,一般人在河滩睡吊床!

走路不太多,脚腕很受症!大路也不平,两腿打哆嗦!艰难的一日行结束了,总共二十七人,只有两人登顶,一般人在河滩睡吊床!

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
支持精彩户外活动!

发自8264手机版 m.8264.com
以诚相待007 发表于 2018-7-1 06:51 最近一周全身不爽,腰部没有缘故扭伤,着急上火,喉咙发炎,牙床肿痛,头痛不止!周六无意出行!七六月三十 ... ...

无限风光在险峰--------------
以诚相待007 发表于 2018-7-1 06:51 最近一周全身不爽,腰部没有缘故扭伤,着急上火,喉咙发炎,牙床肿痛,头痛不止!周六无意出行!七六月三十 ... ...

拿一根自拍杆
以诚相待007 发表于 2018-7-1 06:51 最近一周全身不爽,腰部没有缘故扭伤,着急上火,喉咙发炎,牙床肿痛,头痛不止!周六无意出行!七六月三十日早上在群里 ...

支持好友的精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |