搜索

30-50L背包

16kg上下 40-50L的背包怎么选?

zyq3 发表于 2018-7-4 03:46

这个世界上最不缺的就是傻子,尤其是自认聪明的傻子。
玫瑰在背包上面浸淫的时间已经不是三五年的时间了。
他的执着与坚持,值得大家学习。
说道外国傻子,我就想起北京ISPO上面一个二逼北欧人,拿着一块石蜡往衣服上蹭。
强氧新巡游我用得很嗨皮
50L级别的可以考虑Exped Thunder 50,极限负重能力24kg,背18kg轻松,自重1.5kg,有顶包、直通拉链、大腰包和侧包以及袋鼠仓,是各方面比较平均的一款。
2人点评 收起
  • zyq3 看起来值得考虑,多谢多谢 5 天前
  • Mars039 它标称的50L容积有多大,能不能拿几个脍炙人口的背包容积来比对一下,比如deva 60,o的精灵55这些? 2018-7-10 00:12
丢哥 发表于 2018-7-9 18:57
50L级别的可以考虑Exped Thunder 50,极限负重能力24kg,背18kg轻松,自重1.5kg,有顶包、直通拉链、大腰包 ...

它标称的50L容积有多大,能不能拿几个脍炙人口的背包容积来比对一下,比如deva 60,o的精灵55这些?
大叶迷彩 发表于 2018-7-4 08:47

不要说我不懂包,因为我是真的不懂。

但我懂汉字,看到“性能表现是排在研发第一位的”我忍不住要吐了。吹也不至于吹到这程度吧?我很怀疑你是不是故意在黑强氧?

2人点评 收起
  • 大叶迷彩 强氧还用黑吗? 我都是之间当面黑玫瑰的。 那个死犟的假货如果怕黑,就没有现在的强氧,早都不知道被忽悠成啥样了。 真的有兴趣研究强氧,明年南京东亚户外展,你可以跟玫瑰面基。 我争取去哎呦展位摆个摊,修冲 ... 2018-7-12 08:07
  • 妖之逃 666 2018-7-11 18:38
大叶迷彩 发表于 2018-7-4 11:13

希望在山野 发表于 2018-7-11 12:56

希望在山野 发表于 2018-7-11 04:56

强氧还用黑吗?
我都是之间当面黑玫瑰的。
那个死犟的假货如果怕黑,就没有现在的强氧,早都不知道被忽悠成啥样了。
真的有兴趣研究强氧,明年南京东亚户外展,你可以跟玫瑰面基。
我争取去哎呦展位摆个摊,修冲锋衣。
发表于 5 天前 显示全部帖子
丢哥 发表于 2018-7-9 18:57
50L级别的可以考虑Exped Thunder 50,极限负重能力24kg,背18kg轻松,自重1.5kg,有顶包、直通拉链、大腰包和侧包以及袋鼠仓,是各方面比较平均的一款。

看起来值得考虑,多谢多谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |