搜索

其它

难以模仿的 我的狼塔C+V UL超轻装备

楼主照片都是队友拍的,哈哈!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • yinqingshan 是呀,手没那么长拍自己。我还不至于走到那里都带着自拍杆到处拍自己,偶尔让队友拍张留念就够了。 2018-7-6 16:52
kxw768988 发表于 2018-7-6 16:22
楼主照片都是队友拍的,哈哈!

发自8264手机版 m.8264.com

是呀,手没那么长拍自己。我还不至于走到那里都带着自拍杆到处拍自己,偶尔让队友拍张留念就够了。
很好奇楼主的背包是什么样的。
ylcllove
发帖:111 帖 在线:35 小时 注册:2016-4-27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yinqingshan 发表于 2018-7-3 13:54
本贴有些观点与主流观念相异,请各路大神绕路,不喜勿拍。

牛顿,伽利略,爱因斯坦,瓦特,爱迪生,特斯拉……那种旷世奇才,几百年才出几个。鹰,鸟,鸡等等大牌背包设计师被你骂了个遍。感觉你要出个旷世的设计,很期待你的设计啊,赶快完善完了晒细节出来哦!别牛皮吹的震山响,做出来啥也不是,那就不好了!

1人 评分 查看全部评分
发表于 6 天前 显示全部帖子
这个看体质的,一般人没有他那个抗冻体质,衣服重量不应该减少。相对于以往狼塔ul的徒步者,他的装备轻在衣物,地垫和背包。背包材质轻,不过使用起来要格外小心的。   ul是有代价的。 别人小鹰,格里高利包并非一无是处,要是aa去开发探索艰苦的无马帮无补给的新路线,耐造也挺重要。  狼塔商业队队员不用带绳子,主锁,gps。食物也是只用带7天。你穿越的风险被商业队的马帮降低了,aa队风险是共同承担的,在有些恶劣线路下,没有马帮,你冒的风险导致的下撤会牵连队友。 一个成熟的磨合了很久的aa队,你的ul轻量要保有充足的安全阈值的。
军歌嘹亮5 发表于 2018-07-05 12:29
你好健美先生!你的160克的气垫淘宝上有卖的吗?我想买,谢谢!

弟啊!老哥我56岁啦,iq已经干不过阿尔茨海默了,您就直言吧!谢过!
发自8264小程序
1人点评 收起

包还是专利产品呀?不只是吸引~~又担心没键子肉好使不?
发表于 5 天前 显示全部帖子
表示赞同楼主的理念。ul的基础:练好身体+知识经验。
身体优势加ul,我相信楼主比同行的很多重装者要安全。踏坏鞋子导致退出就是个例子,几天就把鞋子穿坏还不是重装造成的。就像常规使用和超重超载的车子,寿命和故障率差别极大。
很想知道楼主的背包设计,既然已经申请了专利就分享一下吧
发表于 5 天前 显示全部帖子
军歌嘹亮5 发表于 2018-7-13 09:05
[quote]军歌嘹亮5 发表于 2018-07-05 12:29
你好健美先生!你的160克的气垫淘宝上有卖的吗?我想买,谢谢!

[/quote]

已短
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |