搜索

N39°|中国首支塔克拉玛干沙漠徒步探险发布会在南京举行

[复制链接] 查看:24609 | 回复:29

花雕,有过无保障自主穿越经历吗?这都成当代徐霞客了,那满大街不都成徐霞客了
2人点评 收起

这种活动,去面对大众媒体肯定会获得很多喝彩,在8264会有很多人不服。同样是横渡长江,乘坐豪华游艇也能过,裸泳也能过,这其中的差别可就大了。花雕的N39穿越,就好比是坐游艇过江,在大街上随便抓些人,估计有一半人都能完成。
1人点评 收起

按发布会的走法,我闭着眼都能走下来。我走过罗布泊和腾格里,一个人,没有任何其他保障,我的走法,他们有几个人敢去?
2人点评 收起
游走荒原 发表于 2018-7-7 12:41 按发布会的走法,我闭着眼都能走下来。我走过罗布泊和腾格里,一个人,没有任何其他保障,我的走法,他们有 ... ...

你走的我也能走下来,只不过目前时间不允许,所以我顶你。鄙视这些户外伪君子。
游走荒原 发表于 2018-7-7 12:21 花雕,有过无保障自主穿越经历吗?这都成当代徐霞客了,那满大街不都成徐霞客了 ...

自封自吹是他们一贯的做法
1人点评 收起
商业味太浓,确实难度不大。
围观牛人牛队,预祝活动安全顺利!
探旅者 发表于 2018-7-5 09:54

好想有机会去参加!

无论是谁,年老的,年少的,男的,女的,户外达人,初出茅庐者,90天的攻略计划,90天漫无边际的漫长无助的生活考验着人的意志品质,运动能力,忍受力,耐力,适应能力,生存能力,精神抗压力,【相融】的关切与扶助的力度。只要是团队活动在极限环境中就能暴露检验人性的在极端环境下的变化过程,这对户外极限运动有着经验上的重要的指导作用。整个行程需要克服排除重重困难艰难的迈出每一步,白天的炎热;晚间的寒冷,谈不上洗衣、洗脸、洗澡,只有到了自然湖区才能有效修整。90天牙齿会成为灰黄色,永远漱刷不出来,每天都有可能遭遇沙尘天气双眼看不到地面,长时间在此环境下生活会形成地方性、职业性沙眼,伴随一生。如果已经扎营,帐篷会被飓风个刮七零八落,如遇黑煞风预防不当会被沙尘溺呛身亡。有些户外爱好者可能不信,我深有体会的说,里面是没有持续风向,百变的千篇一律的神秘兮兮的鬼地方。(此活动非同小可,应该有概略的信息跟踪报道)
游走荒原 发表于 2018-7-7 12:21 花雕,有过无保障自主穿越经历吗?这都成当代徐霞客了,那满大街不都成徐霞客了 ...

同意,我和你看法一样的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |