搜索

以跑步的名义参加一场___长治环漳泽湖马拉松赛

[复制链接] 查看:6184 | 回复:5
家门口的马拉松一定要参赛。在不到一个月的时间里我参加了2次全程马拉松。5月26日是2018中国·长治“成功杯” 环漳泽湖红色马拉松赛的日子,上午8点在长治市八一广场起跑。这次全马的成绩是05:51:29。在4月30日的涉县马拉松上的成绩是05:56:02。2次马拉松都是最后一名。我不知道怎么去用文字去描述这激情火烈的马拉松比赛场面,我知道只是这场马拉松赛中的一份子。我知道,我跑步,我建康,我跑步,我快乐。
分享马拉松跑步运动的热爱,携手激励更多人参与跑步活动

以跑步的名义,记忆一次跑马的经历。

体育,应该是健康、快乐的!

当天的赛事发表在黄河新闻上。

边跑步边玩手机,现在的跑者都是马拉松新闻直播者。

跑步进入漳泽湖。

跑步在美丽的漳泽湖畔。

跑过漳泽湖大坝,26公里时让志愿者拍照。

收容车跟上来了。

最后2名跑者也跟上来了。

家门口的赛事,我们全家人在终点迎接我。和小孙儿拍照。

长治马拉松协会给跑友提供跑后活动场地。

七年的车友如今的跑友相遇在长治环漳泽湖生态。
用我们的女中豪杰莱菜总结的一句话记忆这次马拉松赛事:
这是参加马拉松比赛我最喜欢的一张照片!我们因骑行而结识,以跑步的名义再

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
多累啊,就是跑啊
全马还是半马呀??
1人点评 收起
五仁月饼 发表于 2018-07-05 18:34 全马还是半马呀??

跑的是全马。
发自8264小程序
1人点评 收起
紫云子 发表于 2018-7-9 13:25

厉害了!
紫云子 发表于 2018-7-5 09:54 家门口的马拉松一定要参赛。在不到一个月的时间里我参加了2次全程马拉松。5月26日是2018中国·长治“成功杯” 环漳泽湖红色 ...

我知道,我跑步,我建康,我跑步,我快乐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |