搜索

其它服饰

请坛友大神帮忙鉴定始祖鸟皮肤衣真伪,谢谢

[复制链接] 查看:7020 | 回复:7

只要挡风,不捂,管他真假

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2018-7-5 11:49 只要挡风,不捂,管他真假发自8264手机版 m.8264.com ...

小白一枚,只是想知道买的是不是正品,还有真伪到底如何区分
首先,这件不能说是皮肤风衣,因为相对比较厚,应该叫轻薄夹克。
再说,这种东西,始祖鸟和迪卡侬没事啊本质区别。
我自己穿的就是街边外贸店69块的始祖鸟。
专卖店一定是真的,京东自营,天猫旗舰店,亚马逊自营一定是真的。淘宝一定是假的,不要纠结了,如果是淘宝买的,价格和行货差很远,就是假的。另楼上按厚薄来衡量皮肤风衣?醉了。squamish 我穿了2年,牛逼的一塌糊涂,跑步徒步透气性绝佳,运动量大才体现出它的实力

发自8264手机版 m.8264.com
看一张图的做工,也就不要鸟不鸟了,就当一件外套穿吧
第一张图跟迪卡龙50块的差不多
见过真的,但你第一图确实让人寒心。然后,如果是真的SQUAmISH,不要说山寨,就是其他正规品牌都难以在防水,透气,和防风重量上与之相比。正品重量是146克吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |