搜索

西南

稻城亚丁,打屁虫们的狂暴之路

今天路上的对话反复有几句。

状况1

某人:“噗噗噗噗噗噗噗~~~”

某人默默的打开了车窗,还疯狂的示意我们赶紧开窗。

这时候我知道是一个浓烈的屁又降临了。

辣条吃的多屁都是酸臭酸臭的。

拨云:“我靠。”

莽子:“抿抿嘴笑,偷偷的享受这味道。”

我:“我靠,谁放的屁!这么臭!”

转身与某人对视了3秒~~~~~~~~~

突然顿悟!

我:“是我放的,是我放的!我认我认!”

状况2

我:“狗哥他们昨天多走了我们2,3个小时的路程,我们今天路上不能拍照不能停车不能耍,要全速去追赶他们。”

于是乎~~~

小樊:“莽莽,能不能找个地方上厕所啊?”

拨云:“前面山顶就有。”

莽子:“这里没法停车,往前走看看嘛”

30分钟后............

小樊:“莽莽!我要上厕所。”

拨云:“前面下了山就有地方拉了。”

莽子:“听拨云的。”

60分钟后.........

我:“要不然就在这里停吧....她要爆了。”

车刚停下

小樊:“毛驴!毛驴!快点!把我拖鞋给我!快点快点。”

我:“指向一个大石头下面,去那里窝啊~~”

小樊:“不行不行,来不急了~~~”

下载积分: 驴币 -1
就这样一路疯狂的追赶,连尿尿都要犹豫来犹豫去才舍得停车的情况下,我给小母狗打电话。

我:“小母狗,你们到哪儿了?”

小母狗:“我们在卡拉子山上拍照呢,你们在哪?”(语气中充满了满足感,狗哥一车3个妹儿)

我:“卧槽~~~~~~卧槽~~~~卧槽~~~~”(四声)

我:“我们都要到稻城了!!你们竟然还在我们后面100公里,不管你了。。16:30之前到不了亚丁,进不去景区们,你们就个人在外头住。。”

然后给青蛙打电话,他们在我们后面20公里左右。

憋了一路的尿,竟然把他们给超了。

电话刚挂..............

身边传来........

“噗噗噗噗噗噗噗~”的声音和一阵飘香。

我什么都没说,默默的打开了车窗。

拒不完全统计....

本次旅程拨云放屁18个,某某放屁12个,莽子放屁5个,我放屁5个,总屁量达到了惊人的40个,污染了多少大气层,良心何在。

下午4点25终于到达了景区门口!

赶上最后几班观光车,中途停了唯一一个景观台拍了一张集体到此一游。

赶了2天路了....第一顿集体餐。。。不说了,开动。

D3、亚丁村——冲古寺——牛奶海——五色海——珍珠海——香格里拉镇

早早起来集合,争取最早一批前往景点的,虽然这时候不是金秋时节,但是游客还是有不少,为了避免看人头,我们7点多就出门了。

买电瓶车票的地方狗哥熟练的抱起了拨云他儿。

我:“啊~~我建议大家先不要在这里拍照,先全速冲上牛奶海,不然一哈儿人多了很烦的哦。”

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |