搜索

其他

万圣节在香港兰桂坊截停各路妖魔鬼怪求合影吧!

香港感受万圣节无悬念是在----兰桂坊!
驱车前往兰桂坊的路上,已经看到密集的人群
各种dress up各种迫不及待地往兰桂坊涌去!
由于往兰桂坊的人潮非常的多,很多道路都封路了
士司机告诉我们,在人群里面必须往前走不能停
要小心鞋子千万别掉了会找不到的!

下载积分: 驴币 -1

位蜀黍太给力了!
了那么漂亮的妆,还瞪大眼睛对着镜头
家有没有觉得他很像suede里面的Brett Anderson呢?!

手边这位美女
无论前面,后面
到之处都引来大家的注目礼!果然是censored!!!
是被删剪的,越能引发人们的好奇心啊!
也好奇的求合影了\(^o^)/~

往兰桂坊的人潮非常的多,很多道路都封路了

吧,我完全没被吓到~

Iron Man是整个兰桂坊最抢镜的吧?
口的灯还会一闪一闪的喔!
合影的人也超多,我就不去了帮忙拍一张

士司机蜀黍说的没错
人潮里,必须keep going 否则就像这位童鞋一样
不见了,脚趾被踩到流血流好多,受伤了!
着我的博文打算明年要去兰桂坊的童鞋们真的也要注意这一点啊!

忍者龟,我的童年回忆
怎么能不合影呢?!一群可爱的90后小伙子

对面街非常hea的麦当劳蜀黍!

对闺蜜超好玩!
剪刀手美女指着她旁边的闺蜜跟我们说“她好恐怖啊!”

位扮僵尸的男生
非常配合,我把镜头对着他,马上做出僵尸跳的动作
香港人其实非常NICE,僵尸也是港片的经典啊!

KING Kong突然出现在我们身后!
我的好友吓到了!

是gossip girl 里面的SeREIna吗?!太美了啦!!!太像了啦!!

怕很难
但是遇到那么正的,好!我把快门往死里按!

超级玛丽超级一家非常给力!
非常NICE!爱死他们了!玩着任天堂,超级玛丽长大的
很想跟他们合照吧?!

Alice in wonderland里面的
the mad hatter!
为什么在对面马路啊?!好喜欢你啊!

潮络绎不绝
焦非常吃力!好不容易捕抓到Jack船长
结果out focus

黑白无常的表情非常尊重自己的造型啊!
无表情 双眼无神?
但是其实跟他们聊天,还是灰常NICE的笑起来
都是90后的小伙子咧~

娘太sexy了!
作为女性的我自愧不如!太给力的POSE!

香港的90后很爱国喔!
头到脚,从眼神到POSE 都很专业哈!

80'S的装扮,他的style我好喜欢
是我拍了5张,才有一张看到他的脸
大家懂的!

相片是不是觉得我好痛苦呢?
其实香港人真的很守规矩,我求合照,他很NICE的答应
并且很规矩在站在旁边,是我主动求虐的

墨西哥囚犯?好可爱的表情!

帅帅的吸血鬼风刮到香港了!~~

cheerleader,李小龙,superman擦肩而过
这样的画面不是每天都能见到喔!

美女模特打扮成的猫女
真的是太抢眼了!我是女生看到都垂涎啊!

法老~~

1人 评分 查看全部评分

个造型也有好久没在港片见过了

队篮球队是RED FOO的粉丝吧?

少女真的很美丽啊
万圣节是年轻人好好出来hangout的节日啊!

万圣节,大家都精心装扮
总结一条:输人不输阵!只要人多 穿着一样的服装就能成功抢镜!
了一晚上各路明星,卡通人物 ,电影英雄, 偶像!
突然看到维持秩序的香港警察们 ,跟国内的警察一样
值得我们敬佩 牺牲自己的假期, 去让享受假期的人
在安全有序的环境下玩得开心!
你们才是万圣节最可爱的人!

这个算是整晚的压轴了!!
图不说话了。。

当然扮鬼扮马的
了来自世界观的外国人
有不少本地人,真正的无国界万圣节就在兰桂坊啊!

香港的万圣节
在兰桂坊,
和友人拍到2点多 ,步行回到酒店 3点
大家要注意,
如果你打算今年也跟我们一样有个难忘的万圣节
切记要住在兰桂坊附近的酒店
因为人多是无法打到的士的,玩到半夜地铁也停运喔
我们酒店离兰桂坊2个地铁站
深夜步行在香港其实还蛮安全的
我们走了大概半个小时到酒店附近
因为路痴在酒店楼下兜了快一个小时
大家千万别学我们啊!

喜欢Sana的分享可以关注Sana的微博喔~(@纱南李)
谢谢大家的阅读

有点可怕啊
万圣节快乐
那个cos丁丁的,我也是醉了。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |