搜索

其他

十年十万里之三:沈阳深圳万里行

老山羊01 发表于 2018-7-15 07:23

从莲花岩前行不远,就来到了桐峪镇。在这里有一个分叉路口。一条是沿着207 ...

马叔已退休不赶时间,应路过景点就睇下
老山羊01 发表于 2018-7-17 07:10    洛阳是我的二侄女儿 ...

其实马叔应该去参加侄女婚礼啊
沈阳深圳万里行呀,厉害了,第一没有钱第二没有时间,不然我也跟上了
老山羊01 发表于 2018-8-2 08:14

本来想就今天路过的地方,找出点儿历史典故,风土人情,有趣儿的事情写出来,供 ...

第一个可信,因有是有伟大的人性,第二个不可信,作为一个专业的医生, 不可能有这样的失误。
1人点评 收起
骑行万里呀,请问你们在沿途是如何克服住宿、吃饭问题的呢?
1人点评 收起
老山羊01 发表于 2018-7-25 07:59

来到了芙蓉镇,当然要吃一下刘晓庆的豆腐。别误会,不要想歪了,是米豆腐。[/ ...

那个年代这部小说可以说是反潮流的作品
自由骑行佬 发表于 2018-11-4 11:05 第一个可信,因有是有伟大的人性,第二个不可信,作为一个专业的医生, 不可能有这样的失误。 ...

专业医生也是人,是人就有可能犯错误。
zengxy108028 发表于 2018-11-12 14:13 骑行万里呀,请问你们在沿途是如何克服住宿、吃饭问题的呢? ...

看了我的游记你就没有这些问题了。
老山羊01 发表于 2018-7-12 08:44

...

老先生说得真好!受教了!“至人无己神人无功圣人无名”!
老山羊01 发表于 2018-7-13 08:57

我光顾看风景,没有看地图,后来才发现,就在这路旁边不远的地方,是元代著名 ...

老一辈的人动手能力普遍强,且都还挺喜欢琢磨着IDY啥的。我家里我爸也跟您似的,东西坏了都是自己动手修,还别说,基本上都能鼓捣好,弄得有模有样的,确实服气。不过撬胎棒我还是建议用塑料材质的,不容易断,而且不容易损伤车胎和车圈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |