搜索

其他

十年十万里之三:沈阳深圳万里行

[复制链接] 查看:235165 | 回复:684
老山羊01 发表于 2018-8-15 10:23

我沿着江边大道来到安庆市内。江岸上的迎江寺和寺内的白塔建的非常漂亮,很遗 ...

深以为然!就是这样的,不能老是沉酔于过去而不能自拔,人门都是喜欢快乐的!

石窟 发表于 2021-3-8 21:04 看不看随你便,但1960年饿死人到是确实的,我出生在62年,不知道听我父亲说过多少篇60年闹饥荒的事。 ...

呵呵, 60年当时的大环境的情况是什么样?现在好多人在抹黑、丑化我们的伟大领袖毛***;我就看不惯,可以求同存异,但是,不能胡说八道!发几个链接你可以看看:https://www.so.com/link?m=bNJC17 ... BoyzRrS0ymyL9GeQ%3D

https://www.so.com/link?m=bkYZE8DesFTEhrLPJ2kbh9M8pXddEwU%2BuLU9l6vOy4wPqnM%2Fd6BfYlC7OjqbPQ484qXurQcrAyWiK4aT0117xsaHikFNwyvqsIaU9UnpKg9VKO1SDxykNmEpXRrNLMzRkILe1qNoUEBVbMg2jHL6UL4Yh55J9Dp50N3G6nxHKC%2FcTnZckPdTHh0o5W63qgpNNbo%2BSeJfbh2ocKRuJn4e0ifHk9j%2FfdsYqodVx0%2BTq02fa6GLBDbbDpQhwSsc%3D
老山羊01 发表于 2018-8-24 08:11

离开汤岗子,继续北行。很快进入到鞍山市区。正当我快骑到火车站附近的时候。 ...

深以为然!三观相近,何其幸运!
2年前看过,找了半天,终于找回老哥你的这篇游记了
老山羊01 发表于 2018-7-17 07:00

5月4日 星期五 [col ...

我在异国,认真地阅读先生的帖子。对先生的骑行经历非常佩服,尤其认同您评述的观点。知道先生是研究生毕业的。唉,中国人经历的苦难太多,但是能独立思考且能反思的太少了。
老山羊01 发表于 2018-7-17 07:31

寄料镇很繁华。一路过来,我发现河南的乡镇都非常大,每个乡镇都方圆几公里。 ...

这一段真是痛快。
老山羊01 发表于 2018-7-21 09:44    8:20,骑了42公里。我在路边休息一下,吃了一个梨。然后继续骑行。[size ...

现在还不是一样,主张要核平东京、对台湾留岛不留人的是英雄,主张对话了解的就是汉奸爱国贼。反正打仗时轮不到自己。
老山羊01 发表于 2018-7-25 08:03

在电影中,刘晓庆卖的米豆腐是湘西的著名小吃之一,到芙蓉镇则非吃米豆腐不可, ...

哈哈,我老家陕南汉中的,有凉皮也有米豆腐,凉皮好吃米豆腐难吃。
老山羊01 发表于 2018-8-1 18:38    4、 [/si ...

学习了,知道陈,但是不知道和西原的故事,也不知道他和沈从文的关系。
老山羊01 发表于 2018-8-15 10:23

我沿着江边大道来到安庆市内。江岸上的迎江寺和寺内的白塔建的非常漂亮,很遗 ...

哈哈,说得太好了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |