搜索
登山杖

新驴求指点,麻烦各位前辈帮忙推荐合适的登山杖。

小弟最近刚开始爬山,想入手一对登山杖,一般周末在市郊爬山用。麻烦前辈们帮忙推荐一下。小弟身高185,不知道应该买多长的合适。另外,预算大概在2000人民币。
祝各位前辈户外运动开心~~~
1人点评 收起
  • smalldi 看你这情况,以后估计也是要往越野跑方向发展, 直接上 MGL 蜻蜓杖吧! 2018-7-10 13:15
咸鱼打挺 发表于 2018-7-8 17:58
小弟最近刚开始爬山,想入手一对登山杖,一般周末在市郊爬山用。麻烦前辈们帮忙推荐一下。小弟身高185,不知 ...

看你这情况,以后估计也是要往越野跑方向发展, 直接上 MGL 蜻蜓杖吧!
1人点评 收起
smalldi 发表于 2018-7-10 13:15

谢谢前辈。我看了一下,MGL都是要国内手工现做的吗
1人点评 收起
预算大概在2000人民币,土豪当然用BD的112178铝制可调Z杖最合适。
预算大概在2000人民币,土豪当然用BD的18款112202碳纤维Z杖最合适。
周未市郊,要那玩意干麻?有这点银子弄双好鞋足以。背对拐杖怪怪的。
咸鱼打挺 发表于 2018-7-12 12:41
[quote]smalldi 发表于 2018-7-10 13:15

[/quote]

是的,要根据你的身高现做
预算大概在2000人民币,土豪当然用BD的18款112202碳纤维Z杖最合适。
发表于 5 天前 显示全部帖子
BD 112205 120厘米 固定长度 折叠
BD  112204 伸展长度 折叠
国产: 奥尼捷 碳素 伸展长度 折叠
国产:杖一 碳素 固定长度 折叠
以上都是指标上的极致款 非折叠的,很难携带,除非要撑帐篷或其它。过来人的意见
发表于 5 天前 显示全部帖子
国产的还有新品:挪客 碳素 伸展长度 折叠。 另外还有仿BD的宁海产登山杖,这个便宜:ape猿 这个就是我以前买的在用的 但是如果现在让我重新选择,我会选择奥尼捷或者挪客的超轻折叠款 毕竟登山杖是消耗品 bd的一千多一对,有品牌情节的入。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |