搜索

陕西

晒晒西安分水岭的最好成绩,哪个是你的目标?

[复制链接] 查看:11013 | 回复:20

西安秦岭分水岭,G210国道通过秦岭的公路最高点,位于G210国道997公里处,距离西安市中心65公里,从沣峪口进山沿G210国道向上大约33公里处,其中28公里左右全部为上坡路段。海拔高度为2100米。
    分水岭,顾名思义,划分水域,分水岭以南为长江水域,以北为黄河水域,由于地处秦岭,加之公路沿沣河一直往上,有山有水,一路风景迷人。加上公路特点,分水岭已成为西安骑行者挑战的圣地,同时也被誉为骑行者的地狱和天堂,网上流传驴友的经验之谈,黎园坪--你才刚开始;青岗树--你差不多走了一半多。鸡窝子--还有四公里,但你可能要一个小时才能上去!事实却是如此!当然,西安每个骑行者都以上分水岭为荣。

这么一条自虐的骑行路线,你的最好成绩是多少呢?

欢迎分享啊!

楼主最近的一次成绩

凯路仕24速古董车
2人点评 收起
骑秦 发表于 2018-7-8 18:59 楼主最近的一次成绩

牛人
1人点评 收起
骑秦 发表于 2018-7-8 18:59 楼主最近的一次成绩

真是牛人呀。
2015、2016年连续二年都未登顶过,2017年8月第一次登顶,连推带骑5小时24分!今年目标不推车。哈哈哈哈
1人点评 收起
  • 骑秦 我第一次也是5个多小时,多骑几次就会进步很大,有机会了可以约骑 2018-7-9 11:41
真真家 发表于 2018-7-9 09:18

不能这么说啦,高手还很多呀
菜鸟--聊聊 发表于 2018-7-9 10:15 2015、2016年连续二年都未登顶过,2017年8月第一次登顶,连推带骑5小时24分!今年目标不推车。哈哈哈哈 ...

我第一次也是5个多小时,多骑几次就会进步很大,有机会了可以约骑
去年4月22日,早晨从西安站取车,为了赶时间,直接上了分水岭,4小时15分钟,过鸡窝子最后那四公里坚持下来了。天黑之前翻过了月河梁,住在旬阳坝。一直努着劲儿,感觉被大秦岭虐了。晒晒西安分水岭的最好成绩,哪个是你的目标?

1人点评 收起
polaris13 发表于 2018-7-9 17:50 去年4月22日,早晨从西安站取车,为了赶时间,直接上了分水岭,4小时15分钟,过鸡窝子最后那四公里坚持下来 .. ...

牛人一个,一日翻两梁
1人点评 收起
骑秦 发表于 2018-7-9 21:55 polaris13 发表于 2018-7-9 17:50[/col ...

什么时候能进两个小时,就完美了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |