搜索

贵阳

想徒步雷公坪,求带路

下周路过贵州,逗留一周,想徒步走雷公坪这一段,请问有人组队或是带路吗?有的话请联系QQ1587892509。本人菜鸟+路痴,户外经验为零。
十几年前也来过贵州,那时还是小丫头一枚,一个人游黄果树,游完了去河里抓螃蟹,玩得忘了时间,将近黄昏还在山上溜达。发现有几个人一直跟在我后面,然后一个小姑娘过来和我搭讪,说他们是一家人,卖银器的,怕我迷路,让我跟他们回家。然后我就跟他们走了,去了一个叫白水村的村子。
1人点评 收起
  • 户外之马 看来你对贵州很有感情。这个季节走雷公坪不是很适宜。因雷公坪这条线是原始森林,林下是箭竹林,虫蛇较多,道路为草木覆盖,我们一般5.1-10.1期间都不走。穿越雷公坪最好的季节深秋、初冬和早春。 2018-7-11 08:10
再见若水 发表于 2018-7-9 23:45
十几年前也来过贵州,那时还是小丫头一枚,一个人游黄果树,游完了去河里抓螃蟹,玩得忘了时间,将近黄昏还 ...

看来你对贵州很有感情。这个季节走雷公坪不是很适宜。因雷公坪这条线是原始森林,林下是箭竹林,虫蛇较多,道路为草木覆盖,我们一般5.1-10.1期间都不走。穿越雷公坪最好的季节深秋、初冬和早春。
1人点评 收起
  • 再见若水 那这个月20号到27号你们有活动吗?我在贵阳,不太远的话就跟你们走一回。 2018-7-12 15:32
  • 田间小路 回复 再见若水 7月21号有个队伍走龙里的凯卡,出发地点是贵阳的蟠桃宫,回来也是,你可以联系QQ:562753004 4 天前
。。。。。。谢谢楼上。
户外之马 发表于 2018-7-11 08:10

那这个月20号到27号你们有活动吗?我在贵阳,不太远的话就跟你们走一回。
2人点评 收起
  • 田间小路 7月21号有个队伍走龙里的凯卡,出发地点是贵阳的蟠桃宫,回来也是,你可以联系QQ:562753004 4 天前
  • 户外之马 贵州户外朋友这段时间一般都是溯溪,很少爬山的。如果我走就通知你。 2018-7-12 17:41
再见若水 发表于 2018-7-11 22:32

贵州户外朋友这段时间一般都是溯溪,很少爬山的。如果我走就通知你。
1人点评 收起
户外之马 发表于 2018-7-12 17:41
[quote]再见若水 发表于 2018-7-11 22:32

[/quote]

可否加你微信,或者你加我13580588176,谢谢。
发表于 4 天前 显示全部帖子
再见若水 发表于 2018-7-12 15:32
[quote]户外之马 发表于 2018-7-11 08:10

[/quote]

7月21号有个队伍走龙里的凯卡,出发地点是贵阳的蟠桃宫,回来也是,你可以联系QQ:562753004
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |