搜索
炉具炊具餐具

为什么MSR不设计大小火调节功能啊啊??...

如题~   我想买个全能点的炉子。  在南方,我没有去长途化雪的需要,我只是想偶尔玩玩气 偶尔玩玩油, 在户外小火煮煮菜  大火烧烧水,安静又愉悦,   但是为什么MSR设计偏偏不能瞒住3点呢? 1:大小火调节 2:静音 3:油气全能,   而在他家3款炉子中,蜻蜓可以大小火却不静音,最看种的耳语者,竟然却不能调节大小火?  为什么要设计成不能调节大小火呢???为什么????为什么不能把2这功能合并,  是故意把高低陪功能分化好搭配营销卖吗?
蜻蜓可以加静音罩烧白电油啊。耳语能调火就是不精确。上一代的灰泵好像调节火力比较精确
可以试试kovea 1305

发自8264手机版 m.8264.com
耳语用  扁气 调节 应该可以啊
全能的等价词就是全不能
primus那个全能炉子是我知道符合你标准的唯一炉子,缺点也不少
烧气费气,效率比较低,烧汽车用油易堵,酒精不能烧
重,预热时间比较长
火焰不聚,不能用聚能锅
总之适合自驾野营之类的,徒步不太好用
1人点评 收起
其实有时候我们在自己把持不住的情况下,也不能随意调节火的大小
1人点评 收起
不能调节火力的就只有反应堆吧?
草长蝇飞 发表于 2018-7-11 15:24
其实有时候我们在自己把持不住的情况下,也不能随意调节火的大小

?~? 好像有点~意味深长  ~  新手 需要慢慢消化
michaelredd 发表于 2018-7-11 10:57
全能的等价词就是全不能
primus那个全能炉子是我知道符合你标准的唯一炉子,缺点也不少
烧气费气,效率比较低,烧汽车用油易堵,酒精不能烧

说的好像的确也是,没有完美的东西 除了钱~~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |