搜索
有奖活动

Camel骆驼服饰招募马拉松跑团啦!

各位亲爱的跑友们:

CAMEL骆驼服饰招募马拉松跑团啦!加入骆驼马拉松跑团,可获价值千元的运动装备(速干T袖+速干短裤+运动鞋)

只要你:
1.成功中签马拉松的运动员,并且会参加。
2.有较丰富的参赛经验;成绩较优
3.提供不少于10张的参赛图片
4.个人或团体均可。

如果你符合以上条件,请点击下方链接报名http://cn.mikecrm.com/dpXOVtU
报名成功后添加骆驼服饰工作人员QQ:384150489

快来加入骆驼跑团吧!一起做一件很酷的事,千元福利等你拿!
3人点评 收起
报名参加支持8264好活动!
支持Camel骆驼服饰招募马拉松跑团啦!
绿色使者 发表于 2018-7-11 11:04
各位亲爱的跑友们:

Camel骆驼服饰招募马拉松跑团啦!加入骆驼马拉松跑团,可获价值千元的运动装备(速干T袖+速干短裤+运动鞋)

支持骆驼好活动
支持8264好活动!
准备报名,资格够了哈
发表于 7 天前 显示全部帖子
怎么参加这个活动的人不多?
发表于 6 天前 显示全部帖子
各位亲爱的跑友们:

Camel骆驼服饰招募马拉松跑团啦!加入骆驼马拉松跑团,可获价值千元的运动装备(速干T袖+速干短裤+运动鞋)

支持8264&骆驼好活动!
发表于 5 天前 显示全部帖子
各位亲爱的跑友们:

支持8264、骆驼好活动!
发表于 4 天前 显示全部帖子
支持骆驼服饰户外马拉松跑活动~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |