搜索

黄石

请跟我一起去畅游武功山的绿色涌浪

[复制链接] 查看:21021 | 回复:133
    第一次知道武功山是几年前从大学同学参加帐篷节发的朋友圈。照片中的草甸、云海、日出等景象都拍摄的很漂亮,深深吸引着我要走进它。但是几年来总是失之交臂。今年5月黄石驴行蚁户再次组织穿越武功山,我跟武功山的机缘也到了。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
    从跟贴报名到出行之前心里一直很忐忑,因为查天气预报武功山那几天都有雨,去还是不去的念头一直缠绕着我们。好在活动领队摩西思想很坚定。5月19日我们一行包车从黄石出发到萍乡龙山村住宿。

晚餐安排的很丰盛,大家吃的很开心。

龙发山庄有不少驴友光顾,电视背景墙上挂满了群旗。

早上天气多云。昨晚下了场大雨,好在山路并没有太多淤泥。群里的摄影大师龙哥、老省哥、123和呼呼姐四人决定坐索道直接到金顶,我们29人背着装有两天物资的行李向发云界挺进。

1人点评 收起
  • 569240103 户外活动一定要坚持。任何一种运动要有成效,坚持是最重要的。我的经验是参加一个登山队,一群志同道合的人一起活动,互相督促、互相鼓励就能坚持下来。 2018-7-12 17:19

按照约定,老蚁户的群友统一穿上群服。

山路两边全是竹林。“竹生空野外,梢云耸百寻.无人赏高节,徒自抱贞心”。

不知名的白花被昨晚的暴雨打的落英满地。

从这里开始就是爬升的路段了,山路非常陡峭。开始的时候队伍还能保持一个速度,爬升阶段很快分出体能强弱,队伍的距离越拉越长。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |