搜索

成都

这里有酒有自由 确定不进来看看

[复制链接] 查看:7426 | 回复:3

请相信这个世界上真的有人在过着你想要的生活
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在时间流浪
巴郎山山腰观云海
先声明一下,认识的看了这边文章,请默默看过,不要打我啊,在我这里我要吐槽一下,前两天老板跟老板娘出去在微信里给我们洒了满满当当的一波狗粮(不对,应该不是我们,是我),还不嫌少,齁得我们够呛,良辰美景、佳人作伴,简直羡煞旁人,于是小伙伴提议要不我们也去,那感情好,带上狗子多多,任性的来场说走就走的旅程!!哼
长坪沟
有没有被刺激到,如果有 ,就请看到最后,在受一波刺激
长坪沟
老板 带我们打卡 四姑娘山 长坪沟,接下来该我带你们打卡说走就走的旅行啦。别眨眼
人生真的要有一次冲动,哈哈哈 冲动的后果就是连夜赶路,找扎营地

这里有酒有自由  确定不进来看看

真的是说走就走,下午6点过出发,晚上10点过到,然后扎营篝火, 弄完就12点过,这个时候少不了花生瓜子夜啤酒了

这里有酒有自由  确定不进来看看
凌晨一点,有酒有故事 我干了,你随意

听说你冷?我有披风我怕谁

美景如此多娇,引无数好汉竟折腰

早起,做早餐,别怀疑,我们可是有高山厨师证的人,好吃到怀疑人生

接下来是一波毁三观自我形象照
巴郎山
我就是我,不一样的烟火

酷到没朋友 哈哈哈

接下来是一群人的故事 哈哈哈哈

乡村古惑仔

弯弓射大雕

捉到一枚心机girl

哪里都能看到它,到处刷存在感的多多狗子

一定很香

一人一狗,生活就是如此美好

专业拍照30年,这妖娆的身姿,啧啧啧 , 中国 好伙伴

[p=28, null, left]多多狗子的特写,反正高冷的不给正脸

故事到这里就结束啦!!
每个人都向往去远行,毕竟生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野……
所以,收拾行囊一起出发吧,我们在这里等你
酒不错,故事有点短!
1人点评 收起
荆山石头 发表于 2018-7-12 08:48 酒不错,故事有点短!

一日游 我也想故事长一点啦
长路漫漫,结伴而行,举杯望星辰,一路爽的不行,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |