搜索

成都

这里有酒有自由 确定不进来看看

请相信这个世界上真的有人在过着你想要的生活
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在时间流浪
巴郎山山腰观云海
先声明一下,认识的看了这边文章,请默默看过,不要打我啊,在我这里我要吐槽一下,前两天老板跟老板娘出去在微信里给我们洒了满满当当的一波狗粮(不对,应该不是我们,是我),还不嫌少,齁得我们够呛,良辰美景、佳人作伴,简直羡煞旁人,于是小伙伴提议要不我们也去,那感情好,带上狗子多多,任性的来场说走就走的旅程!!哼
长坪沟
有没有被刺激到,如果有 ,就请看到最后,在受一波刺激
长坪沟
老板 带我们打卡 四姑娘山 长坪沟,接下来该我带你们打卡说走就走的旅行啦。别眨眼
人生真的要有一次冲动,哈哈哈 冲动的后果就是连夜赶路,找扎营地

下载积分: 驴币 -1

真的是说走就走,下午6点过出发,晚上10点过到,然后扎营篝火, 弄完就12点过,这个时候少不了花生瓜子夜啤酒了

下载积分: 驴币 -1

凌晨一点,有酒有故事 我干了,你随意

听说你冷?我有披风我怕谁

美景如此多娇,引无数好汉竟折腰

早起,做早餐,别怀疑,我们可是有高山厨师证的人,好吃到怀疑人生

接下来是一波毁三观自我形象照
巴郎山
我就是我,不一样的烟火

酷到没朋友 哈哈哈

接下来是一群人的故事 哈哈哈哈

乡村古惑仔

弯弓射大雕

捉到一枚心机girl

哪里都能看到它,到处刷存在感的多多狗子

一定很香

一人一狗,生活就是如此美好

专业拍照30年,这妖娆的身姿,啧啧啧 , 中国 好伙伴

[p=28, null, left]多多狗子的特写,反正高冷的不给正脸

故事到这里就结束啦!!
每个人都向往去远行,毕竟生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野……
所以,收拾行囊一起出发吧,我们在这里等你
发表于 7 天前 显示全部帖子
酒不错,故事有点短!
1人点评 收起
发表于 7 天前 显示全部帖子
荆山石头 发表于 2018-7-12 08:48
酒不错,故事有点短!

一日游 我也想故事长一点啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |