搜索

抚顺

骑游抚顺黄顶山森林公园

[复制链接] 查看:39427 | 回复:33

骑游抚顺黄顶山森林公园
       2018年9月14日,我们约伴骑游抚顺黄顶山森林公园,早8点在榆林桥下集合,领队:神奇大哥,收队:快乐队长,我们一行24人都准时到达集合地点,大家互相自我介绍,打招呼问早上好,然后领队向大家强调了几点本次骑行的注意事项及安全要求,任何人都不得超过领队,不得擅自下道,有事需和领队打招呼,要有团队精神。     好友见面少不了嘚瑟,各种拍照,然后才出发,途径华夏山庄,我们除了拍照还是拍照,最后达到黄顶山,还需再骑行一段路程才能看到黄顶山的神松,大部分骑友都选择原地休息,我和另外几名骑友坚持骑行到神松!        皇顶山森林公园位于长白山余脉,是长白山西南的延伸部分。位于抚顺市东北部会元乡境内,景区向西距沈阳45公里,向北距铁岭45公里,西南至抚顺城15公里,景区东西长10公里,南北宽3公里,总占地面积30多平方公里。东南距大伙房水库直线距离20公里,沈吉铁路、沈吉高速公路、106过道纵贯全境,景区内条件优秀,原生态纯自然的美景,而且这里是不收费的,因我们是骑行,大部分骑友的车都没有车锁,所以没有深度游,休息片刻原路返回,中午在途径的路边饭店午餐,AA制,经过马金的时候我们还看望了我们的骑友:红星李酒大哥,这一天又高兴又充实。我骑行我健康!我骑行我快乐!

1人 评分 查看全部评分

骑游抚顺黄顶山森林公园
俺先在集合地点拍一张。

骑游抚顺黄顶山森林公园
我和美女姐姐合影,四姑还是冬泳健将呢。
1人点评 收起

骑游抚顺黄顶山森林公园
三个女人一台戏,看我们疯的,精灵、喜洋洋、格格、四姑和俺本老太太。
骑游抚顺黄顶山森林公园

骑游抚顺黄顶山森林公园

骑游抚顺黄顶山森林公园

骑游抚顺黄顶山森林公园

骑游抚顺黄顶山森林公园

骑游抚顺黄顶山森林公园

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |