搜索

文艺轻旅拍 大理 泸沽湖 香格里拉 虎跳峡 普达措7天6晚跟拍游

8264户外保险频道

轻装徒步

¥2850/
  • 开始时间:2018-11-01 至 2018-11-08 商定
  • 活动地点:大理,泸沽湖,香格里拉,虎跳峡,普达措
  • 集合地点:云南省,昆明市, 昆明市
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2018-10-31
0 报名人数 20 剩余名额

行程介绍

D1第一天   全国各地—昆明大理(商务车)

D2第二天   大理古城—洱海游轮—环海—骑行—文艺轻旅拍

D3第三天    大理古城——茶马古道·拉市海、丽江(商务车)

D4第四天    丽江—香格里拉虎跳峡—独克宗古城—藏族部落狂欢

D5第五天   香格里拉—普达措国家森林公园 —丽江

D6第六天    丽江—泸沽湖—里格观景台—大环湖—篝火晚会(商务车)

D7第七天    泸沽湖—看日出—划船登王妃岛—摩梭家访—丽江(商务车)

费用装备

1、昆明机场或高铁站接至大理费用、大理环洱海用车及旅拍费用、大理住宿两晚。

2、丽江段:丽江2晚住宿【古城客栈】。送飞机或火车费用。

3、香格里拉段:往返车费、住宿一晚【藏式特色酒店】、虎跳峡、普达措景点门票、环保车。防寒服租用(每人一件)、氧气(每人一瓶)。

4、泸沽湖段:往返车费。住宿一晚【摩梭风情客栈】。泸沽湖景区门票。环湖。游船。摩梭走婚宴(民族餐)。摩梭家访。篝火晚会。

其他

相约大理

恋在丽江

梦幻香巴拉

情系泸沽湖

宛如故里,似云端漫步,带着激情与梦想探索世界、感知生活,只为给您最完美的滇西北全景跟拍旅行体验         

七天六晚全景游

长大后的我们才知道:原来年少的喜欢,可能只是来自于一次敞开心扉的交谈
他心有好风景,再不怕旁人煞风景。借这天边明灯的光芒,一路前行。
你走,我不送你;你来,无论多大的风雨,我要去接你。
眼泪有时比火更有力量,经它冶炼的情感会更接近铁。
我生平最厌恶的事就是人事的倾轧,尤其是风华正茂的年轻人。他们本可以坦坦荡荡享受一切欢乐,却彼此板起面孔把人生难得的好时光都断送了。
有时候,我们需要的,只是一颗平静下来的心,因为有了人海,所以我们的相遇才显得那么意外
从那时起,我养成了在无人处轻轻呼唤这个名字的习惯,直到有一天世界某个角落想起熟悉的回答,到那时,我一定会好好的看你。这次一定会,我保证。
在我所度过的整个这段荒诞的生活里,一种阴暗的气息穿越尚未到来的岁月,从遥远的未来向我扑来,这股气息所过之处,使别人向我建议的一切都变得毫无差别,未来的生活并不比我已往的生活更真实。他人的死,对母亲的爱,与我何干?既然只有一种命运选中了我,而成千上万的幸运的人却都同他一样自称是我的兄弟,那么,他所说的上帝,他们选择的生活,他们选中的命运,又都与我何干?他懂,他懂吗?大家都幸运,世上只有幸运的人。其他人也一样,有一天也要被判死刑。
迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物, 走相同的路线,到同样的目的地;习惯让人的生活不再变。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |