搜索
50L以上背包

一粗心在美国买了个格里高利女包,咋办呢,有大神提建议吗

[复制链接] 查看:6278 | 回复:22
前几日有机会去美国纽约,正好附近有个号称美国最大的户外用品公司REI的卖场,里面好东西真多啊,自己忍不住下手买了个60升的背包Gregory Deva 60),试着还行,没仔细看标签,英语不好也没和店员多交流,就没注意到其中一个标签上还有Women"s,汗,已经带回来了,咋办呢,颜色款式真是没说的,换没地方换,有要的让出去,不行自己背吧,和自己以前的大包比也没觉得不舒服。有大神提个建议吗一粗心在美国买了个格里高利女包,咋办呢,有大神提建议吗

一粗心在美国买了个格里高利女包,咋办呢,有大神提建议吗
把自己当成女的就行了,就次么简单。

发自8264手机版 m.8264.com
挺好的,还是新款。透气更好。。。。
去泰国变性,回来就好配这个包啦
哈哈哈,楼上说的对
出掉,然后再买个男包呗

1人点评 收起
  • 黄芪 一天线路试背一次,如果舒服就留下,如果不合适,就出了。 2018-7-18 16:20
fatpeach 发表于 2018-7-18 14:44 出掉,然后再买个男包呗发自8264手机版 m.8264.com ...

一天线路试背一次,如果舒服就留下,如果不合适,就出了。
粉色紫色为主的大概率就是女包啦

1人点评 收起
哈哈,谢谢各位,建议都很中肯。我给REI和GREGORY发伊妹儿了,看能在国内退换吧,等回复。
男包和女包的区别主要在腰部。女生背男款有问题,但男的背女款应该可以。
1人点评 收起
  • 沧海飘飞尘 好像是,我试着装上东西背着没感觉不舒服,挺贴身的,只是心里小有不适,呵呵。 2018-7-19 09:57
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |