搜索

50L以上背包

四背包 baltoro,bora, Atmos trilogy 三部曲

[复制链接] 查看:35923 | 回复:36
cilogear也不错 我还是喜欢有外挂系统的,当然 绝对不挂帐篷
楼主对paragon 评价很高,看了楼主的帖子买了paragon  38,想体验大马拉小车的感觉,结果很失望,背负和负重都不如19款的kestrel ,比18款的气流ag更是差了很大的档次去了。不过怀疑paragon  38在58/88基础上严重简化了,楼主能把paragon 误拿成baltoro,应该是58或者88型号,官方宣传资料里的产品细节,七条有四条在38型号上是缺失的,具体情况如下,可以当做背包的防雨罩没有,多功能侧袋没有,可调节腰带包没有,硅胶腰枕没有,腰枕是块很薄支撑力很差的泡沫。宣传资料上腰带也是类似腰枕的材料看起来很厚实,38也就是薄泡沫。腰枕的简化让我感觉背板,框架,腰带,肩带是不是也有严重简化,申请退货了。比如铝框架,比24升云层的框架短了十厘米去了,当然这也可能是小鹰空速背负结构需要。
背包 baltoro,bora, Atmos trilogy 三部曲
楼主有对比过2018版B75和2018版天顶75吗?我觉得这两个才是O跟G的对比,很多人拿B75去对比苍穹70.
Woodythegreat 发表于 2018-7-18 12:43 [

自己写在知乎的,挪过来。纯属分享,实话实说,无利益相关。

...

exos,透气很好吗?
4897403zt 发表于 2018-07-23 08:26 要说轻量化的重装包,农场有一个stein 62可以算上,全套下来实测2.1左右,背负和功能一点也没缩水,碳纤维 ...

文章挺好的,楼主对背包是有一定的研究。
发自8264小程序
挖坟,这篇写的挺好,楼主应该北美生活,那边户外店多,REI可以随便试,国内来说,很多人都是网上买,而且不想买那么多包,只买一个的话,小鹰38确实是个不错的水桶包,价钱合适的话买不会后悔,当然,性能也不突出,满足一般的户外运动绰绰有余,我说这话是因为楼主说的那么包,十有八九我都用过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |