搜索

50L以上背包

格里高利B65与小鹰苍穹AG60,求推荐

格里高利B65与小鹰苍穹AG60的优劣,求大神指点
我在美国REI店里看到格里高利比小鹰贵点,没有背负比较看,应该都差不多,没有特别优劣

咱们能够从先别称osprey为小鹰开始说起吗?
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5496739&page=1&extra=#pid88253581
仅供参考
2人点评 收起
20KG 苍穹,20KG以上B65
Woodythegreat 发表于 2018-7-19 13:45 咱们能够从先别称osprey为小鹰开始说起吗? ...

哎,英语差没法子啊
Woodythegreat 发表于 2018-7-19 13:45 咱们能够从先别称osprey为小鹰开始说起吗? ...

你这篇《户外的四个背包》我看了,你把小鹰38批的我都不好意思再背出去了!
1人点评 收起
  • Woodythegreat 包是好包。批的是不分青红皂白张口就是推荐kestrel 38的人,这些是妨碍社会进步的毒瘤。kestrel 38还是有适用人群的。 2018-7-20 12:03
寒山远 发表于 2018-7-20 08:24 Woodythegreat 发表于 2018-7-19 13: ...

包是好包。批的是不分青红皂白张口就是推荐kestrel 38的人,这些是妨碍社会进步的毒瘤。kestrel 38还是有适用人群的。
格里高利B65.
既然问这个问题,那应该是买第一个大容量的包,其实我在这两个包中间纠结了很久,60L的包已经都是重装包了,而且轻量化意味着每一件装备都比较贵,相信很多人暂时还都还没有一套轻量化的东西,也就是说重量一般不会太轻,这个适合B65背负的优势就体现出来了。背的东西比较重的时候肯定选B65,如果东西比较轻,就选择苍穹或者天顶。当然,我选择B65的原因是因为18款使用了什么蜂巢面料,改善了透气,而且貌似比17款多了个袋鼠仓吧。反正我觉得透气性改善了就弥补了17款的弊端,所以我妥妥的选择了18款B65,至于苍穹,我不喜欢那个外观,原谅我这个颜值党

下载积分: 驴币 -1

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |