搜索
北京综合

天天特价|丧尸降临!惊恐来袭!胆小慎入! 一个挑战恐怖鬼屋的机会,你敢来吗?

[复制链接] 查看:4366 | 回复:17
美国恐怖片血腥,日本恐怖片森冷,

韩国恐怖片迷信,泰国恐怖片现实,

所以这一次富士急鬼校,结合各种元素,

这么强烈的代入感就不用再多说了吧!

还是跟着小编,真实感受鬼校中的尖叫吧!
万众期待的富士急丧失研究院北京站

已经开院喽

融合了四大主题,

占地三千多平米

有求生模式、噩梦模式等你来体验

悄悄的告诉你

噩梦模式可是有实打实的接触哦~

如果中途感觉承受不了

只要大喊“我要出去”即可

怎么样,有没有感到非常刺激呢?

那就准备好一颗坚强的心脏

参加我们的活动吧~
胆小慎入!7.29日 · 富士急丧尸研究院| 单身的人儿赶快约起来把!
富士急丧尸研究院是首家集校园主题,医院主题,盗墓主题,监狱主题为一体的大型体验馆。以学校背景打造的真人实体超恐怖场景体验馆,所有恐怖场景、背景故事都是原创。 胆小慎入!7.29日 · 富士急丧尸研究院| 单身的人儿赶快约起来把!

美国恐怖片血腥,日本恐怖片森冷,
韩国恐怖片迷信,泰国恐怖片现实,
所以这一次富士急鬼校,结合各种元素,
这么强烈的代入感就不用再多说了吧!
还是跟着小编,真实感受鬼校中的尖叫吧
富士急丧尸研究院是首家集校园主题,医院主题,盗墓主题,监狱主题为一体的大型体验馆。以学校背景打造的真人实体超恐怖场景体验馆,所有恐怖场景、背景故事都是原创。
富士急丧尸研究院是首家集校园主题,医院主题,盗墓主题,监狱主题为一体的大型体验馆。以学校背景打造的真人实体超恐怖场景体验馆,所有恐怖场景、背景故事都是原创
天气暴热的夏天,

降温大法除了雪糕外,

还有一个独门秘籍——恐怖片!

(相信我,第一张图是为了照顾小可爱的心理承受能力!胆小的千万不要往下走!!
惨绝人寰的丧尸病毒传染以至于相互残杀,横遍野

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |