搜索

10月27号,川藏南线+色达+++++++++++拉萨,火热报名中...

[复制链接] 查看:14142 | 回复:390
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
我喜欢旅行,喜欢在路上的感觉,我深深地被这个世界所呈现的不同,还有我们生活中所呈现出的张力所吸引…其实相对旅行中所能看到的这些风光,我更加迷恋的是旅行中所能遇到的那些人和事,在我们回忆的时候,就好像剥洋葱一样,经常让人泪流满面…”
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。
以上活动正在召集中,散客拼车每周三、六铁定出发,团体包车随时出行!
川藏线—拉萨拼车!拼房!拼吃!拼玩!我来了,你在哪里?
我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |