搜索
软壳衣裤

始祖鸟gamma mx这样不防风的软壳有什么意义?

下载积分: 驴币 -1
始祖鸟gamma mx这样不防风的软壳有什么意义?保暖性不如抓绒,防护性不如防风软壳
城市通勤装的意义
MX: Mixed Use 混合用途。在系列中属于最中庸的类型,各方面性能都所照顾。各方面没有特别的倾向。
人家不是写了防风吗?

发自8264手机版 m.8264.com

这玩意儿就是假的也防风,更别说真的了,如果楼主是想打个广告的话,报个低价,注明真假会更有吸引力
这衣服的问题价格偏贵,版形偏肥。
你用了吗?还是听说?
我的gamma穿了三四年了 谁说不防风!你想防多大风 6·7级的风我穿着是没问题
城市通勤。我个人认为软壳存在的意义在于,装X,仅此而已。始祖鸟多的是信仰。跟BD,PATA,MARMOT没区别。甚至,跟普通便服差别也不大。特殊场合,比如爬山啥的,另说。
这衣服不错,我去哈巴时候就穿这件,美亚上淘回来的,防水性能很好,中雨小雨半天不湿身

新藏线38天,包括转山,基本都是这件软壳
本人测评,防风防寒,轻度防雨,透气性好,绝对是我穿过的最好的软壳,没有之一!
就是高原紫外线太强,一趟下来有点掉色。
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 如果是高原走一趟就褪色,只能说染料的奶日晒牢度实在不怎么样。鸟家的面料,除了Goretex,其他不敢恭维。 2018-7-27 15:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |