搜索

逍遥户外

逍遥户外旅行记~老掌沟自驾腐败游

[复制链接] 查看:10676 | 回复:25

老掌沟的名字来源于一个大脚石,类似脚掌由此得名老掌沟,此处村子叫老掌沟村。

老掌沟位于河北和内蒙交界处有着多种地貌和自然风光,周围都是青山,人烟稀少适合避暑乘凉是个郊游扎营好地方。

老掌沟的美景美不胜收,让人宁静让人舒展片片树林片片青草条条溪水让人独享清幽之美!

挨着溪水扎营是户外同学们得福音,一切用于水得都是来自大自然给予得葵宝

一条条行车轨迹就知道这里不仅是露营好地方还是越野驾车好地方。

这里青山绿水,野花飘香,远离市内的喧闹这里独享大自然的清幽。

来吧约吧,就这里吧,爱着生活爱着大自然的我们自驾老掌沟

蓝天白云迎接我的到来,微微清风想我们招手

一个个五颜六色的帐篷就是我们的家

这里风景独好一缕缕阳光让我们心情更加美好

一路劳顿,来杯小茶顿然侵入心腹

你一杯我一盏欢声笑语其乐融融

超级能干的老庞哥,做饺子顶呱呱

这俩姑娘最美听着歌晒着太阳等着好吃的

能干就多干,也不能不多来俩镜头

这个摄影师今天就知道吃喝玩乐啦

场面不小的我们

吃了又吃,太好吃了,哈哈!

营养汤去去腻

美女小美女超级能干忙前忙后

各就各位,做自己力所能及

美味小黄花,烤烤烤

这真是能造啊

一个字,鲜!

两个字,真鲜!

这是要多补啊

可算有点素的啦

这个不错,鱼豆腐美女的美味

鸡翅来点酱香的回味无穷啊

12人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
这地方风景不错,凉爽。露营的好地方。
发自8264小程序
支持逍游户外,支持美女
发自8264小程序
好地方好风光……美食!凉快凉快!
发自8264小程序
支持好活动!风景美吃的美~
发自8264小程序
景色优美,支持逍遥户外好活动。支持美女!
发自8264小程序
景色优美,支持逍遥户外好活动。支持美女!
好多串串呀
期待姐姐文字更新
1人点评 收起
say哈喽 发表于 2018-07-23 11:30 期待姐姐文字更新

谢谢美女。前段时间太忙有点匆忙,现在加上文字啦
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |