搜索

紧急求助

我朋友一个人去阿拉善支付宝一号林种树,车子陷在坑里出不来了。手机能通,没有网络,打110求救,也定不到位置,现在只能恳求民间组织了,有没有网友在附近的,可以帮帮忙吗?可以联系我朋友电话13754209521.或者联系我的电话13429612345.。
sk13429612345 发表于 2018-7-21 14:43 我朋友一个人去阿拉善支付宝一号林种树,车子陷在坑里出不来了。手机能通,没有网络,打110求救,也定不到 ...

只要有手机就可以定位的,用基站定位,,可以联系警察协助,,知道一点警察的办案套路,,,,,,希望能帮到你
sk13429612345 发表于 2018-7-21 14:43 我朋友一个人去阿拉善支付宝一号林种树,车子陷在坑里出不来了。手机能通,没有网络,打110求救,也定不到 ...

只要有手机就可以定位,,,基站定位,,,这个可以联系警察协助,,,知道一点警察的办案套路,,,希望能帮到你

只要有手机就可以定位,,,基站定位,,,这个可以联系警察协助,,,知道一点警察的办案套路,,,希望可以帮到你
只要有手机就可以定位,,,基站定位,,,这个可以联系警察协助,,,知道一点警察的办案套路,,,希望可以帮到你
只要有手机就可以定位,,,基,站定位,,,这个可以联系警c协助,,,知道一点警察的办案套路,,,希望可以帮到你
只要有手机就可以定位,,,基站定位,,,这个可以联系警c协助,,,知道一点警察的办案套路,,,希望可以帮到你
支付宝表示……情绪稳定。
建议楼主还是联系当地救援组织吧
问问你朋友手机里面有没有啥地图软件,大多数都有坐标,打电话报坐标好了

发自8264手机版 m.8264.com

现在的智能手机都有gps芯片,有没有网络都可以从卫星知道自己的坐标。
1. 如果是安卓手机并且安装了谷歌原生地图,随便在附近点一下,就可以看见经纬坐标。 百度手机地图貌似没有这个功能。
2. 另外我在网上看了一个取巧的获得坐标的方法,我自己是华为手机,没有试成功,但是有些品牌的手机可以,比如魅族。 在照相的时候打开记录位置的功能,然后随便照一张,然后查看照片的详细信息,里面就有经纬度。
3。 按楼上说的,报警,然后通过手机服务商查询,通过基站可以大体定位,在沙漠和戈壁滩这种定位足够了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |