搜索
帐篷

鳌太狂风 雅拉暴雨——美国Big Sky Chinook 1 plus 1.5人帐测评(大帅出品)

[复制链接] 查看:54955 | 回复:112
各位大神多爆点料啊。。。。装备论坛需要多方面的声音
贝查德斯 发表于 2018-9-4 10:29 身动心远的大帅 发表于 2018-9-3 17:31[/col ...

我也认为你是谁不重要,重要的是有人确实认为这种导向的文章,隐藏了太多的信息,他不敢跟你讨论利润的。不过你这个朋友我想认识一下,毕竟都是不怕得罪的人主,户外就要有这样的人站出来,说实话。
他回复帖子叫我找他,我昨晚电话沟通了,说啥叫我放马过来,我没有搞懂,我回复这篇帖子只有两个,就能让他如此气愤,可想而知这款帐篷利润对于他多么重要,我不知道是不是我无心动了他的馅饼,如果有我道歉。
如果楼主能一如既往的客观写帖子我祝他生意兴隆,毕竟我从来不倒腾装备,唯一一次交集是帮助头灯厂家沟通测评有过一次,还是通过小青引荐,这个是我当时欠考虑,如果楼主所谓啥放马过来的话题我不明白,没有测就没有测,头灯也不是我生产的,厂家会跟你事情,为啥我要针对你

鳌太狂风 雅拉暴雨——美国Big Sky Chinook 1 plus 1.5人帐测评(大帅出品)

突然发现很多人特别关心户外产品的成本。我不知道你们所关心的成是指的什么成本,我来说说出厂价吧。
拿比较常见的商品举例子吧
一线品牌,比如阿迪达斯、耐克,这类品牌的新品不打折价格在出厂价的基础上X6,上下略有浮动。
二线品牌,比如李宁、安踏、H&M一类X4,上下略有浮动。
普通淘宝以及小众品牌,出厂价X3.
然后,没有然后了。
“这不是暴利吗?”“他们赚这么多!!!”
无知则无所谓。
商品的成本不仅仅是出厂价,更多的是物流、仓储、广告、场地费用、员工工资......
这些知识大致的价位、不是严格意义上的说法,仅供参考。
3人点评 收起
  • dafengchui 阿迪耐克出厂价肯定不是这样的 你说的成本价吧 最大的代理商拿货也只是零售价五折左右 小点的五五折 2018-9-5 22:16
  • 贝查德斯 物流、仓储、广告、场地费用、员工工资......这些跟一个淘宝销售有什么关系?生产商批发给你的时候,这些成本不都已经体现了吗?这话说的,跟你的衣服一样没水平 2018-9-5 09:46
  • 鸿鹄义生兮 第一次感觉这么客观普及知识 我感觉上面那位仁兄回复的意思是利润差价,差价,差价~~~~~ 2018-9-5 08:56
大叶迷彩 发表于 2018-9-5 08:44 [attach]43942205[/attach]

第一次感觉这么客观普及知识
我感觉上面那位仁兄回复的意思是利润差价,差价,差价~~~~~
贝查德斯 发表于 2018-9-4 10:29 身动心远的大帅 发表于 2018-9-3 17:31[/col ...

没错,我就是一个马甲,不过说起阴人的小九九,我既没有冤枉你,也没有诬陷你吧?不知道从何说起,你想看出来啥呢?之所以曝光你巨大的利润差价,是一个小小的警告,不要再拿那副人畜无害的嘴脸割韭菜了
大叶迷彩 发表于 2018-9-5 08:44 [attach]43942205[/attach]

物流、仓储、广告、场地费用、员工工资......这些跟一个淘宝销售有什么关系?生产商批发给你的时候,这些成本不都已经体现了吗?这话说的,跟你的衣服一样没水平

阿迪耐克出厂价肯定不是这样的
你说的成本价吧
最大的代理商拿货也只是零售价五折左右
小点的五五折
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 我当然说的是出厂价,我搞生产的,只知道出厂价。 分销的批发价我就不了解了。 2018-9-6 10:17
dafengchui 发表于 2018-9-5 14:16 大叶迷彩 发表于 2018-9-5 08:44[/ ...

我当然说的是出厂价,我搞生产的,只知道出厂价。
分销的批发价我就不了解了。
价格感人……
1人点评 收起
  • 身动心远的大帅 一分钱一分货吧,价格确实不便宜。毕竟是针对比较恶劣的线路设计的,普通的路线大材小用。到了比较恶劣的天气环境,才能充分体现出价值。 2018-9-18 20:57
endif 发表于 2018-9-17 16:19 价格感人……

一分钱一分货吧,价格确实不便宜。毕竟是针对比较恶劣的线路设计的,普通的路线大材小用。到了比较恶劣的天气环境,才能充分体现出价值。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |