搜索

临沂

蓝天,白云, 热浪,平邑光腚山攀岩式穿越圆满成功。

2018年7月22日,今天蒙山最高温度32℃,计划了3天后,把平邑光腚山作为今天的攀爬目标,早上6点准时集合,朋友们一行10人从临沂市区出发,去费县接到武警1234,然后一路奔赴大洼,红袖添香跟暗影早早的就赶到了山下,期间出了好几次插曲,朋友们都是第一次爬这个山头,具体的上山地址一直没确定准确,所以一行人被轨迹导航整的在大洼来回穿行,一直没找到俩驴友的准确位置,此时已经10点,后来请教了蒙山领队之后,才找到了位置,这次会师不容易,还没爬山,大家就都出了一身汗,哈哈哈。顺着大崖壁的方向前行,这地方咋到处都是仙人掌。

2018年7月22日,今天蒙山最高温度32℃,计划了3天后,把平邑光腚山作为今天的攀爬目标,早上6点准时集合,朋友们一行10人从临沂市区出发,去费县接到武警1234,然后一路奔赴大洼,红袖添香跟暗影早早的就赶到了山下,期间出了好几次插曲,朋友们都是第一次爬这个山头,具体的上山地址一直没确定准确,所以一行人被轨迹导航整的在大洼来回穿行,一直没找到俩驴友的准确位置,此时已经10点,后来请教了蒙山领队之后,才找到了位置,这次会师不容易,还没爬山,大家就都出了一身汗,哈哈哈。顺着大崖壁的方向前行,这地方咋到处都是仙人掌。

下载积分: 驴币 -1

前行20分钟后,到了崖壁下面,热浪袭来,三伏天这气温太高了。大家找了一个透风的地方,喝口水,休息一下。

前行20分钟后,到了崖壁下面,热浪袭来,三伏天这气温太高了。大家找了一个透风的地方,喝口水,休息一下。

驴友张哥,警哥给我们团购的腰包,看把他美的。

兔子,你还能再调皮点吧。

感谢刑天,今天上山的绳子他背着,帅哥辛苦了。

黄山梦,老驴一枚,感恩同行

张哥见大石头就爬。

张哥见大石头就爬。

张哥见大石头就爬。

明明有好走的路,警哥他们非要另辟蹊径。

好吧,你们爬,我看着。

好吧,你们爬,我看着。

好吧,你们爬,我看着。

漂亮的大崖壁

漂亮的大崖壁

漂亮的大崖壁

大小都是帅哥。

大小都是帅哥。

大小都是帅哥。

红袖添香的大长腿。

红袖添香的大长腿。

红袖添香的大长腿。

稍作休息,警哥勘察地形。

大家都是第一次来,不让我们贸然行事。

红袖添香这腿细长,这次攀岩幸亏他来了。

看吧兔子高兴的,一说攀岩他就高兴。

警哥,执着,兔子。

警哥,执着,兔子。

警哥,执着,兔子。

大崖壁名不虚传,不知道有多少驴友爬过,痕迹很明显。

警哥,红袖添香,兔子去系安全绳,这段空余时间,我们各种玩,文瑜姐姐太漂亮了,自拍都这么迷人。

警哥,红袖添香,兔子去系安全绳,这段空余时间,我们各种玩,文瑜姐姐太漂亮了,自拍都这么迷人。

黄山梦老哥是爷爷级别,依然青春依旧,心态特别好。

暗影

暗影

暗影

之前看到蒙山领队招财猫老哥的视频,他从这个地方直接爬上去,我也想试试,结果没爬两步,直接滑下来。

之前看到蒙山领队招财猫老哥的视频,他从这个地方直接爬上去,我也想试试,结果没爬两步,直接滑下来。

红袖添香

红袖添香

红袖添香

蓝天白云,执着。

蓝天白云,执着。

蓝天白云,执着。

这是一个高一的孩子,来锻炼身体的。

太喜欢蒙山了。

太喜欢蒙山了。

太喜欢蒙山了。

文瑜姐姐爬上了这个大崖壁,我不敢上。

这孩子玩嗨了。

这孩子玩嗨了。

这孩子玩嗨了。

蓝天白云,文瑜。

蓝天白云,文瑜。

蓝天白云,文瑜。

此时,大朵云彩慢慢的上来,太漂亮了,蓝天白云,美女。

此时,大朵云彩慢慢的上来,太漂亮了,蓝天白云,美女。

此时,大朵云彩慢慢的上来,太漂亮了,蓝天白云,美女

我到了西藏吗?

我到了西藏吗?

我到了西藏吗?

还是俺。

还是俺。

还是俺。

帅哥,本夫人即日起行走江湖,行侠仗义,劫富济贫,搭个伴吧。

最美蒙山蓝

最美蒙山蓝

最美蒙山蓝

黄山梦老哥这帽子,被我们玩了好一阵。

收拾装备,走。

收拾装备,走。

收拾装备,走。

第一截崖壁,上来就很难,我差点放弃。

挨个攀

挨个攀

挨个攀

看着光滑,踩上去摩擦力是很大的,所以看明白了之后,就可以放心的爬了。

看着光滑,踩上去摩擦力是很大的,所以看明白了之后,就可以放心的爬了。

还在玩,摄影师换了一个又一个,哈哈哈。

这孩子没爬,从边上绕的,协调性不是很好,没敢冒险。

休息间歇,偷拍美女 。

休息间歇,偷拍美女 。

休息间歇,偷拍美女 。

最近喜欢上了拍美女。

最近喜欢上了拍美女。

最近喜欢上了拍美女。

张哥说有妹子的活动就是好活动

三个女人。

三个女人。

三个女人。

特喜欢这张照片。

特喜欢这张照片。

特喜欢这张照片。

百合,文瑜。

百合,文瑜。

百合,文瑜。

我跟红袖添香是最后上来的,所以没拍驴友们攀爬的照片。这是时光哥哥,无锡的一驴友。

我跟红袖添香是最后上来的,所以没拍驴友们攀爬的照片。这是时光哥哥,无锡的一驴友。

第一截崖壁的绳子我来收,抗上来的。

做在崖壁上稍作休息,累并快乐着。

还是俺。

还是俺。

还是俺。

这个我必须求赞,警哥,兔子去系绳子的时候,背包卸在了山下,我必须给背上去,警哥的背包40多斤,背了一会差点累晕,所以让红袖添香来背,我选择背兔子的,所以光腚山这段崖壁,我身上是两个包。

这个我必须求赞,警哥,兔子去系绳子的时候,背包卸在了山下,我必须给背上去,警哥的背包40多斤,背了一会差点累晕,所以让红袖添香来背,我选择背兔子的,所以光腚山这段崖壁,我身上是两个包。

这段徒手爬的。

这段徒手爬的。

这段徒手爬的。

眼前为何这么多星星。抓着绳子不敢松手。

休息一下,继续前行,喝了两杯酸奶之后体力立马恢复。

第一截崖壁,马上到头,警哥在上面接应我,很多时候,不是岁月静好,而是有人为你负重前行,挡风遮雨,感谢领队。感谢摄影师。

第一截崖壁,马上到头,警哥在上面接应我,很多时候,不是岁月静好,而是有人为你负重前行,挡风遮雨,感谢领队。感谢摄影师。

好吧,全体通过,兔子在上面,嫌弃我慢,哎,一言难尽呐。

来吧,吃饭,各种小吃,五花八门,太丰盛。

帅哥刑天,年纪轻轻,走的地方不少。

酒足饭饱 ,开始下山。张哥先下去接应我们。

这下山的路也很好玩,黄山梦老哥慢慢的移动,暗影跟张哥几乎同时伸手去接应。

这下山的路也很好玩,黄山梦老哥慢慢的移动,暗影跟张哥几乎同时伸手去接应。

找了一个平坦的地方,来张合影。

警哥

警哥

警哥

这孩子缺乏锻炼了。

这孩子缺乏锻炼了。

这孩子缺乏锻炼了。

前呼后拥的,呵呵。

前呼后拥的,呵呵。

前呼后拥的,呵呵。

继续下

继续下

继续下

三个小伙伴。

三个小伙伴。

三个小伙伴。

航拍执着,文瑜。

航拍执着,文瑜。

航拍执着,文瑜。

热的满头大汗也不忘自恋一把。

张哥说这块石头跟鬼刀崖很像。

顽强的蒙山松。

顽强的蒙山松。

顽强的蒙山松。

有一只兔子往那跑了。

有一只兔子往那跑了。

有一只兔子往那跑了。

长长的路,慢慢的走。

长长的路,慢慢的走。

长长的路,慢慢的走。

张哥,你快下来吧,打雷了,哈哈。

红袖添香胳膊长,腿长,太适合攀岩了。

请允许俺妩媚一把。

请允许俺妩媚一把。

请允许俺妩媚一把。

从这片崖壁下来之后,挥汗如雨手机直接不掏了,一路前行,回到起初放车的地方,本次光腚山攀岩式穿越顺利完成,

从这片崖壁下来之后,挥汗如雨手机直接不掏了,一路前行,回到起初放车的地方,本次光腚山攀岩式穿越顺利完成,

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
我行我素妙曲生花,
登望天崖谈笑风华,
要問團隊數誰最棒,
相協互助誰都不差。
[胜利][胜利][拳头][拳头]
发自8264小程序
1人点评 收起
从上往下看,感觉一路在陪你们同行。感恩遇见,愿岁月静好静心前方!
发自8264小程序
2人点评 收起
阳光0066 发表于 2018-07-24 08:27 从上往下看,感觉一路在陪你们同行。感恩遇见,愿岁月静好静心前方! ...

有机会一起来蒙山驴行。
发自8264小程序
黄山梦 发表于 2018-07-23 23:49 我行我素妙曲生花,登望天崖谈笑风华,要問團隊數誰最棒,相協互助誰都不差。[胜利][胜利][拳头][拳头] ...

感谢黄山梦老哥支持。
发自8264小程序
阳光0066 发表于 2018-07-24 08:27 从上往下看,感觉一路在陪你们同行。感恩遇见,愿岁月静好静心前方! ...

必须的!
发自8264小程序
墨缘百合 发表于 2018-7-23 22:18 [attach]43790066[/attach]2018年7月22日,今天蒙山最高温度32℃,计划了3天后,把平邑 ...

很好很精彩
1人点评 收起
逍遥狐 发表于 2018-07-24 09:55 很好很精彩

谢狐哥支持,有机会一起驴行。
发自8264小程序
馋人。兰天、白云、刺激、友谊。
1人点评 收起
润雨 发表于 2018-07-24 12:32 馋人。兰天、白云、刺激、友谊。

牧野伯伯,有空一起驴行
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |