搜索

作为也和雷闯一起徒步过的女生,我也讲讲吧

[复制链接] 查看:20525 | 回复:18
墙倒众人推  我们看到的只是现在爆发的一面  时隔多年  早干什么了 以弱胜强的例子在中国比比皆是 都是站在弱势一方以道德舆论为武器
但是在事件内 为何当时没采取措施 真的只是说的那么简单?没有过其他的想法和做法?旁观的我表示不信~
站在我的角度讲就是肯定哪块没整明白 该获利的该办到的没办到没给好~所以掰了~开始闹~不劝阻大家的言论与想法 ~我也只是说了我自己的想法 ~娱乐罢了~
坏人可多了
发自在外APP
怎摸不把腿夹紧点?人家出事就来落井下石?此逼人渣,明摆鄙视全员智商
zhu5644 发表于 2018-9-25 15:35 一女骑友曾说过:男人不拿刀,想直接强奸成功一个女人,那是不可能的。除非这个女人已经昏迷。或者这女人也想干那事。 ...

赞成
1人点评 收起
  • 霍子 但从另一面来说,这个跟每个人的性格跟心境也有关系.处理的结果也就不同. 2018-9-27 09:21
霍子 发表于 2018-9-27 09:20 zhu5644 发表于 2018-9-25 15:35[/col ...

但从另一面来说,这个跟每个人的性格跟心境也有关系.处理的结果也就不同.
不知攻击受害女性的人是出于什么目的,如果受害者是你的母亲,你的姐妹,你的妻子,你的女儿,你又有何感想?女人啊要自重,不要给坏人可乘之机。
身披慈善外衣勾引良家妇女的渣男,应该阉掉。
打着反家暴幌子有伤风化的女人,应该把乳房割掉。
有闲工夫对家人施暴的渣男,应该送黑煤窑挖煤去。
人非圣贤,孰能无错,知错能改要是没事那要公检法干啥子哦,化学阉割!
Alexrain 发表于 2018-7-24 19:05 愿打愿挨,旁人不好说

你是不是有人格有问题?愿打愿挨?当事人都承认是性侵了,什么是性侵了解下。思想真龌龊。
zhu5644 发表于 2018-9-25 15:35 一女骑友曾说过:男人不拿刀,想直接强奸成功一个女人,那是不可能的。除非这个女人已经昏迷。或者这女人也想干那事。 ...

女骑友是泰森女儿吧……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |