搜索

速干衣裤

关于始祖鸟速干短袖的选择

想给我爸买件鸟的速干短袖回去,看到论坛里有各种牌子的介绍,自己也去官网看了下,但是都不太能拿定主意。用途大概是登山徒步?因为他是那种很容易出很大汗的人,所以想买件比较吸汗和速干的(最好也防臭吧,不过实在没有也可以),然后他平时出门买东西和散步这种不需要多大运动量的场合也会穿户外的衣物,所以有没有能满足以上要求并且不那么紧身、触感良好的?
目前在phrase sl和motus之间还在犹豫,但好像看到phrase的触感一般还刮肤?或者velox?但好像velox的吸汗功能没有motus好?要是有推荐其他的也无所谓,鸟之外的也行,但主要是之前有段时间我爸很喜欢鸟的东西,所以尽量是鸟的吧。
吸汗速干优先吧,触感其次,款式无所谓。
坐标美国,会直接在鸟的官网上下单,所以没有买到假的问题。
感谢各位帮助!

1人点评 收起
phase sl就是个内衣,太薄不适合外穿
motus SS材质和phase是一样的,要稍微厚一点,能单穿,我有长袖款,防晒吸汗速干能力一流,夏季徒步的主力速干,完美符合楼主要求
velox没穿过,Libro材质不了解,看说明是给长距离徒步使用的,应该也差不了
1人点评 收起
云雀影随云 发表于 2018-7-25 05:26 想给我爸买件鸟的速干短袖回去,看到论坛里有各种牌子的介绍,自己也去官网看了下,但是都不太能拿定主意。用途大概是 ...

只要样式合适就行,不需要纠结功能性
没必要非买鸟

买速干带银离子处理,缝线特殊处理不磨擦就可以了
带银离子处理的基本都是靠谱牌子
在美国买也没真假的困扰
主要就是看样子和价格
一般的话20刀差不多了
1人点评 收起
  • 云雀影随云 主要是我不太懂那些科技……怕这么买会买到不太好的,所以才想直接找个不错的牌子然后在里面挑 2018-7-26 01:47
dafengchui 发表于 2018-7-25 23:25 没必要非买鸟买速干带银离子处理,缝线特殊处理不磨擦就可以了 ...

主要是我不太懂那些科技……怕这么买会买到不太好的,所以才想直接找个不错的牌子然后在里面挑
michaelredd 发表于 2018-7-25 08:54 phase sl就是个内衣,太薄不适合外穿motus SS材质和phase是一样的,要稍微厚一点,能单 ...

非常感谢!
选motus吧,velox没有motus舒服,其它没买过不清楚
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |