搜索

约吗?8月库布其热气球节来了!

下载积分: 驴币 -1

7月24日,由库布其国家沙漠公园主办的“2018库布其七星湖国际热气球节呼和浩特站发布会”在呼和浩特举行。

发布会上向来宾推介库布其七星湖国际热气球节及热气球旅游文化,向到场的内蒙古旅行社、MICE公司及知名旅游媒体集中展示了库布其国家沙漠公园的特色优势旅游资源。

据热气球节组委会负责人介绍,本届热气球节将从8月18日正式开幕,至8月24日晚结束。在为期一周的热气球节期间,游客将有机会欣赏到40个直径为30米的热气球一同升上天空的震撼场景。此外,灯光节、啤酒节、婚纱秀、狂欢夜和全羊宴等主题活动轮番来袭,游客将在绚丽的灯光与劲爽的啤酒中尽情释放夏日激情。组委会还将邀请时下最受年轻互联网用户喜爱的抖音网红赴景区现场直播,在社交网络和年轻潮人间引爆热烈氛围。

库布其沙漠位于内蒙古自治区鄂尔多斯市北部,是中国第七大沙漠。“库布其”为蒙古语,意思是胜利在握的弓弦。库布其国家沙漠公园,依托沙漠绿洲的生态治理、豪华完善的硬件服务设施以及丰富多彩的娱乐活动,打造出世界级的沙漠生态旅游度假胜地。

亿利库布其国家沙漠公园(七星湖景区)市场总经理张磊表示,热气球节不仅将成为库布其旅游的一张闪亮名片,还将提升地区旅游知名度,打造库布其特色鲜明的旅游品牌。
要怎么参加呢?自驾还是有组织方可以报名?
上天看大沙漠,也不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。吸引很多人的眼球啊啊啊啊啊啊啊啊
漂亮,很喜欢
不约,没时间
不约,没时间
不约,没时间
好活动,分享支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |