搜索

美国

在费城品尝Texas Roadhouse

下载积分: 驴币 -1

Texas Roadhouse美国“著名”餐馆,据说起源于“德州”,牛仔的风格。孩子们请我去品尝,感觉还是蛮有味道的,令我难忘。

11人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

途径费城火车站。图案是母亲节之飘带

费城的Texas Roadhouse距离市区大约三四十分钟的车程,在高速公路的旁边,是一家以提供烤牛排为主的餐馆。开车到那里时正好是夜幕拉开,但是餐馆门口排队等待的人却很多,店员告诉我们要等一个小时才能有位子。我们只好在免费停车场等候。说实在话,我真没想到Texas Roadhouse会如此火爆。一下子激起了我的好奇心,也激活了我的味蕾。

在车上煎熬了一个小时。期间我曾进去探寻过一次,还真是人满为患,并不是哄骗我们故意说人多的。

店门一点也不高大上,等待的客人 5.jpg

饭店里面,一点也没有国内的气派景象

他们家的特色就是烤牛排,丰俭由己,自己挑选。我感觉最独到的还是他家的面包和花生,原因不只是免费,最主要的是就餐过程中任由客人自取,且原汁原味,符合中国口味口感。而且,面包还可以任由客人打包带走。

我不知道这是不是Texas Roadhouse一直独有的经营风格。但是,就餐时,脑海中却几度浮现过美国电影中呈现的的西部牛仔的形象:足蹬马靴、系着彩巾、骑着高头骏马奔驰在蓝天白云之下广袤无垠的原野上,马蹄声声,留给人们的是粗犷的印象。

1人点评 收起

免责声明:以上内容所阐述仅代表作者观点和立场,与8264无关,如内容涉嫌侵权你的权益,请联系8264客服,我们将尽快处理

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |