搜索

西北

“历经千仞,归来仍少年”-----五一鳌太成长记(已更新完毕)

[复制链接] 查看:31654 | 回复:58

到达大文公庙,我们的营地,院子里已经很热闹了,各个方向的登山者都汇聚在了这里

谈笑风生,交流几天的心路历程

聚餐的时刻,无限畅聊,忘记了,明天还有艰苦的一天

老金梦想体力透支,马兰姐膝盖有伤,经过商量,老金、梦想、马兰、刚刚、时光

明天经小文公庙汤峪下撤,完成标准鳌太穿越,我和卡哥,还有宝葫芦、震,按照计划

经平安寺鹦鸽镇下撤,完成完整的大鳌太穿越,为1798户外的鳌太穿越不留遗憾,再坚持坚持,其实我知道,大家为了这次穿越,都付出了,太多,太多

D6:文公庙-羊皮沟(4:30-16:00

我的心,回归的大雁,背身是大海,一路向北方,穿越云间,无尽的山峦,淹没了悲哀,向着苍茫一片。四点半,又一个准时的晨,四人加老李,还有捡拾的一位掉队的洛阳的驴友,出发。

厚重的云层,堆积在山谷,伴随着灿烂的日出,照亮我们前行的旅途

梦想老金刚刚时光马兰,虽然从汤峪下撤,也早早起来送我们开拔,又一次分别,虽然短暂,却也伤悲,共同经历的五天,让我们,患难与共

领队甲,领队乙

回望来路,默默支持这次鳌太穿越的朋友们,虽然有这样那样的原因,没有同行,却一直,默鼓励着我们,清泉因为代课,而不得不放弃穿越,却时时刻刻关注着每一天的行程,可可生意的原因,也不得不放弃,送我们到固原,又不远千里和闫华开车到汤峪,接我们归家,感动,无言

年老之后,当我回顾自己的一生,看到我用毕生的精力,去捕捉那个世界独特的美,我相信我会感到心满意足的,没有人能使我相信,我是虚度了光阴

心中所想的地方,魂牵梦萦的故乡,埋藏梦想的地方,有没有花开成海洋

无畏的路上,太多的悲欢离合,抛弃了现实的琐碎,我们走在纯粹的坎坷,澄清的思绪

串起一个简单的词汇,叫伙伴

大文公庙,放羊寺,明星寺,平安寺,鹦鸽镇,今天我们的节点,对于我来说更加的艰难我宁可上山也不愿意下山,膝盖不允许我再走的如此的任性了,为了1798大鳌太的成功隐忍,其实同行的伙伴,又何尝不是呢

余下的我们,行进的速度非常快,希望在五点左右出山,能和汤峪下撤的伙伴,在塘口汇合

不知谁写的坚持,真实的给了此时的我以鼓励,梦想,不是触手可及,唯有,努力争取

明星寺补充水,甘甜的山泉水涓涓流淌,又是一个五星营地,五顶帐篷没问题

时间之箭,燃烧着划破苍穹,将希望点燃,却无法追赶,沉默誓言,悲凄幽暗的闪躲,洒满天地的泪水,夜幕低垂

最最虐的一段路,开始了,大斜坡,没有丝毫休息的平台,膝盖早已不听使唤,正着下倒着下侧着下,各种姿势,下不到尽头

悠闲的汪星人,无忧无愁,我的眼里,你是自由的,你的眼里,我是傻傻的吧

此时,另一队人员顺利通过小文公庙

一行5人乘天下索道下山与前来接应的人员会后,随即又驱车前往塘口,取上5天停在“秀才”家门前的车,没有顾上和秀才报平安,就赶着去鹦哥镇羊皮沟接应另外4名队员

历时将近三个小时,终于到底,山谷间,奔腾的溪流,陪伴,我们。此时对讲机传来了熟悉的声音,可可、闫华,在汤峪接上下撤的他们,到秀才家开上车集体到鹦鸽镇接我们回家,这声音,刹那间,让人动容

1798户外,完美的大鳌太穿越,止于鹦鸽镇了,上车了,腿软了,腰酸了,心暖了,梦醒了

一个小时抵达袁家村,前锋安排的客栈,如家,遍体鳞伤的躯体,也不抵,内心的那份

满足,酌,叙,喝着喝着笑了,喝着喝着哭了,喝着喝着醉了,喝着喝着醒了,失落,还是憧憬呢?..

夜灯初上的小巷,茫然的我,如腾格里的故事,丢了,还是蜕变了呢?

你赤足,奔跑过田野,站在那树旁,呼唤我,一直,呼唤我

我们的团队,鳌太、我们的梦想,有幸与您同行,此生无憾,故事即将结束了,伴随着这首伤感的《归来》,让我们铭记此刻,但愿,某个时刻,我们携手再同行,但愿,我们归来,仍是少年-------

有缘此生,不忘初心,不负光阴,活出自我,终得精彩!

“历经千仞,归来仍少年”-----五一鳌太成长记(已更新完毕)
在你帖子中看到向导老李了,去年他为苏州队作向导时和我走过一段路,后来他在万仙阵附近脚扭伤了。左边是我的队友“亮剑”,右边是老李。

1人点评 收起
星空20080808 发表于 2018-08-08 21:50 [attach]43851208[/attach]在你帖子中看到向导老李了,去年他为苏州队作向导时和 ...

很不错的一个向导
发自8264小程序
骏骏8860 发表于 2018-08-02 17:07 你们太棒了!? 路上遇到巡山的了吗。。。发自8264手机版 m.8264.com ...

谢谢!
发自8264小程序
已成往事,可否随风——————
今年线路能解封吗?
发自8264小程序
还能再走一次吗?
发自8264小程序
转眼间5年过去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |