搜索

速干衣裤

推荐一套底层衣服

[复制链接] 查看:4761 | 回复:17
C3都停产多少年了现在到哪买C3去
现在巴塔家的台柱子内衣要比鸟舒服很多,不知道那些说鸟舒服的是怎么个想法
1人点评 收起
  • 明天的事 我怎么不知道C3停产了,前年还出了新款,销量挺好。你说说现在巴塔台柱子内衣变什么了? 我有老款C2、C3,新款C1、C3,亲身体验,体感确实不如始祖鸟的内衣,始祖鸟材质和细节确实更舒适,触感差距也是越穿越明显 ... 2018-8-9 14:22
夏旻 发表于 2018-8-8 15:14 明天的事 发表于 2018-8-8 14:37 [ ...

内衣……虽然也有厚薄之分,但没法单独决定可以穿的温度范围,主要还是靠中间层和外层。我有phase AR、phase SV、Rho AR ,前两个只是内衬多一层薄毛的差别,杭州冬天都能穿,保暖度差距不大,都不太保暖,Rho AR是抓绒材质保暖多了
夏旻 发表于 2018-8-8 15:19 明天的事 发表于 2018-8-8 14:37 [ ...

ICEBREAKER也有不同厚度区别,我有一件GT200,还有件smartwool稍厚点,但美利奴羊毛内衣受制于价格贵和编太厚难度高,不太有非常厚的,一般都是比RHO这种抓绒内衣薄些,保暖度也是大于速干内衣而小于抓绒内衣。美利奴内衣触感其实一般般,甚至有点扎。羊毛内衣一般最大优势是透气,比phase系列都透气,但是排汗不如phase这种涤纶材质好,不适合有强度的户外运动。最适合还是休闲旅游穿,浑身毛孔舒畅的感觉,还能抑制汗味,装B地说一个词就是通透。
michaelredd 发表于 2018-8-8 16:20 C3都停产多少年了现在到哪买C3去现在巴塔家的台柱子内衣要比鸟舒服很多,不知道那些说鸟舒服的是怎么个想法 ...

我怎么不知道C3停产了,前年还出了新款,销量挺好。你说说现在巴塔台柱子内衣变什么了?

我有老款C2、C3,新款C1、C3,亲身体验,体感确实不如始祖鸟的内衣,始祖鸟材质和细节确实更舒适,触感差距也是越穿越明显。当然价格差距也不小。
1人点评 收起
明天的事 发表于 2018-8-9 14:22 michaelredd 发表于 2018-8-8 16:20[ ...

新款叫啥?还叫C3?
你点开我发的那两条链接好好看看
1人点评 收起
  • 明天的事 我觉得没有好好看看的是你 这款Capilene Thermal Weight Crew就是新款C4,内层料换了PolartecPoewr格子面料,有缝更透气些,但还是Polartec家的面料,保暖度比老C4还下降了,但定位仍然是C4。你敢说生产线不一样了? ... 2018-8-10 11:04
michaelredd 发表于 2018-8-9 16:01 明天的事 发表于 2018-8-9 14:22[ ...

我觉得没有好好看看的是你
这款Capilene Thermal Weight Crew就是新款C4,内层料换了PolartecPoewr格子面料,有缝更透气些,但还是Polartec家的面料,保暖度比老C4还下降了,但定位仍然是C4。你敢说生产线不一样了?
然后新款C3即 Capilene Midweight Crew,同样是用Polartec Power格子绒,厚度不同而已。这两种你所说的新款淘宝上标题大多还是带C3、C4字样,换个名字就高大上了吗。凌志换个“雷克萨斯”就脱胎换骨了吧,豆皮换个“黄金酥脆蘑菇肉丁糯米块”是不是立马起飞了
我有新款C3( Capilene Midweight) ,你说说看怎么就超越始祖鸟phase了?因为格子面料软一点了吗
关键是PolartecPoewr这种面料压根不是新鲜玩意,后面带个Grid无非就是更薄点点,还是一样的格子外形一样的基础面料推荐一套底层衣服
虽然我没C4,但有MAMMUT Atacazo,也是Polartec Power面料,大象家以前最接近C4的产品,买来3年都穿到起球了,那时价格也不便宜,可对比保暖度、触感、防异味、裁剪贴身性,都比不过始祖鸟P SV和RHO系列,也就透气性好些,毕竟格子中间都是缝。另外不够耐磨是真的。
推荐一套底层衣服 推荐一套底层衣服

东西好不好,有没有超越,亲身体验再来说话。靠两个链接说服不了什么的

1人点评 收起
  • michaelredd 知道巴塔家为啥叫C3C4吗 因为以前的东西就是叫Capilene 3和Capilene 4 现在叫Capilene Thermal和Capilene Midweight 这能是一样的东西? 最多只能说定位一样 自己瞎叫,还不让别人纠错 2018-8-10 11:25
明天的事 发表于 2018-8-10 11:04 michaelredd 发表于 2018-8-9 16:01 ...

知道巴塔家为啥叫C3C4吗
因为以前的东西就是叫Capilene 3和Capilene 4
现在叫Capilene Thermal和Capilene Midweight
这能是一样的东西?
最多只能说定位一样
自己瞎叫,还不让别人纠错
1人点评 收起
  • 明天的事 我床底下还有C3和Capilene Midweight的吊牌,不劳您给我上课。 你自己都说了这东西以前叫……现在叫……,换了个名字就不是一样了?理发店里的托尼老师就不是中国来的是吧,金拱门和麦当劳作何感想 你这么喜欢写单 ... 2018-8-10 14:10

michaelredd 发表于 2018-8-10 11:25 明天的事 发表于 2018-8-10 11 ...

我床底下还有C3和Capilene Midweight的吊牌,不劳您给我上课。
你自己都说了这东西以前叫……现在叫……,换了个名字就不是一样了?理发店里的托尼老师就不是中国来的是吧,金拱门和麦当劳作何感想
你这么喜欢写单词,请问你能不能不依靠复制粘贴,自己把Patagonia Capilene Thermal Weight Crew一字不差快速默写出来?
再请你翻译下它们汉语怎么说,要简单易懂的,别整什么“温热重量的内衣”、“中等重量的内衣”,别人听的尴尬不
淘宝大部分新款Capilene系列内衣都带C3、C4字样,你要不要一个个都去纠错下?
推荐一套底层衣服

不是改个名字就非要说全英文才是懂,宝马只是国内土著译名,非要叫Bayerische Motoren Werke AG巴伐利亚机械制造厂股份公司 才是有文化?Potato马铃薯才是正式译名,大家还不是都叫土豆。
定位、用途、面料都是跟原来差不多的东西,就算改了名,说“新款C4”这个论坛大部分人都能懂。你要是说“原来的C4,新款已改了名字”也就就明白你的意思,是这么个事,这样说是更严谨
但你非要强调“停产”、“名字都不一样”,要摆姿态来给别人“纠错”,很有优越感吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |