搜索

川藏线约伴:10月27号出发,召集中!

[复制链接] 查看:17387 | 回复:194
我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!
走川藏线不愁吃喝,川藏线是进藏路线中沿途县镇最多的路线。除了各种家常菜,沿途有很多山珍野味,可以一路大饱口福。
9月出发日期:15号、20号、22号、26号、28号
10月出发日期:7号、10号、13号, 17号、20号、27号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
9月出发日期:15号、20号、22号、26号、28号
10月出发日期:7号、10号、13号, 17号、20号、27号
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!
纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |