搜索

西南

穿越洛克秘境——五天四夜的故事。

发表于 6 天前 显示全部帖子 | 只看本帖大图

我叫逗逗。对逗比的逗,对我是个逗比。(其实我是个高冷的帅锅)

下载积分: 驴币 -1

进入正题!
洛克线第一天:
呷洛村——菩萨洞营地
徒步时间6小时
菩萨洞营地海拔3700m

呷洛村——凉山彝族自治州

一位伟人说过:“到了一个美丽的地方就要撇照!”
一个美丽的小村庄,虽然修了路,但常常因为雨季而导致无法通行,许多还是以马和骡子为运输和交通工具。
昨日我们就是沿着布满碎石的山路爬上来!

第二天!

大公鸡喔喔叫!
藏香猪到处跑,我一直再叫我的队员青草叫她亲戚跑慢点!好担心她的某个藏香猪亲戚摔倒了,哈哈哈哈(但是过后再也不敢说她了,因为我跟她是本家!)我和青草儿!

感触的照片,看到了他们仿佛看到了自己小时候的样子。感觉现在只有他们才叫有童年吧。童年的生活牛马作伴!这是向导家的女儿,独自牵着一匹大马还特别像个样子!

跟你们说一个巨可怕的东西!酥油茶,我好害怕啊每次到了藏族同胞家里他们就给我倒酥油茶!!!别告诉我好喝!!!我喝过!!!啧啧啧啧!!!(我喝不来!!)

温馨提示:各位旅客到达村子里后尽量使用自己的睡袋防潮垫!(莫要问我为啥子,你记着就行然后出山了记得来给我点赞!qwq)

我们另外一个领队给煮的早饭!(我也会煮只是我晕车了在拉肚子!)

开始走了,第一天的户外行程即将开始,我和老王肩上的任务更重了!

行前礼!
献上哈达,愿这几天一路平安,人品爆表!

雨水一会大一会小,反正我是没穿雨衣!(我喜欢淋雨)是的我喜欢被雨淋得浇湿,如果你也喜欢的话你要做的事情就是跟我一样,把雨衣放在大包里让马驼走!

接下来的路就厉害了,进原始森林了!!一路上都是烂泥散发着腐败的味道,我在想一件事情一路上都是树,为什么没有长蘑菇的能吃的那种不是吃了产幻那种哈!等等我给你们看照片!爽歪歪啊!

你在成都走你的泊油路,我在洛克过我的独木桥!咱们井水不犯河水!从此一刀两断!(强行给自己加戏)

到了菩萨洞!那个水硬是有点大!大得很!哗哗哗的白水河的水!我感jio都不能下去拌澡如果下去的话要被冲起走!冲到山咔咔里面卡起,四五个小伙子 来都把你扣不出来!

一路上,我捡的最多的就是豪猪毛!局(注释:戳)的非痛!

一路慢慢走,6小时到达菩萨洞营地,还在下雨,老王为我们准备可口的饭菜,说真的,味道还不错,话说一个领队要全才!

吃完饭,烤火的,烤帽子的,烤衣服的都来了!然鹅我!我!我就带着青草跑去别的队伍里喝普洱去了,这是这几天唯一的另一支队伍,后来有人高反神志不清就是走路跟唐老鸭一样一摇一摇的!提前骑马下撤了。

青草这个家伙!背着我整我!我跟她语重心长的说要放自己的照片神龙才会出现!结果她放我的!!啧啧啧!其实我跟你说实话!就是看到路上屎多我霍你嘞!

当然我们队伍里两个姑娘经常叫我给他们撇照!撇就撇嘛!
如何!拍照技术好不好!!!

青草儿!她说她的高反是我吓出来的!哼!我要傲娇了!拉不出粑粑怪地球没有引力!我那么帅会把你吓出高反?虽然说我是想把你推河里!但是我从来没有打算吓你哈!我就是打算把你推进河里!

疯疯癫癫的我们来到了第一天的营地!藏别牛场(4200)!这里有啥喃?我悄悄告诉你,我们背后就是夏诺多吉雪山!除了雪山还有好多牛屎!特别多!这是一个有味道的营地(具体见下图)

夏洛多吉也渐渐露出笑脸
夏洛多吉——稻城三神山之一,称为金刚手菩萨,如少年,雄健刚毅,神采奕奕,海拔5958m!(有文化!)

随手捡了两个老可爱!安逸,美滋滋!(亲嘴嘴么么哒)

我教他们遇到圣山要祈祷!要许愿发大财!他们说我掉钱眼里去了!钱眼那么小我140斤咋个掉进去!

1人 评分 查看全部评分
发表于 6 天前 显示全部帖子
未完待续!!!!!!!!
2人点评 收起
18382217143 发表于 2018-8-9 16:27

期待下文
1人点评 收起
搬个小板凳,坐等
发自8264小程序
18382217143 发表于 2018-8-9 16:27

已更新
早起一天 发表于 2018-8-9 16:48
[quote]18382217143 发表于 2018-8-9 16:27

[/quote]

更新啦
为了拍照踩shi了吗?
1人点评 收起
发表于 5 天前 显示全部帖子
五仁月饼 发表于 2018-8-9 18:23
为了拍照踩shi了吗?

不是  不是 她踩到屎叫我给他拍照留恋
1人点评 收起
18382217143 发表于 2018-8-10 09:05
[quote]五仁月饼 发表于 2018-8-9 18:23
为了拍照踩shi了吗?

[/quote]

哈哈哈哈,太可爱了
1人点评 收起
你痛个毛线,你戳的是我
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |