搜索

成都

二次贡嘎转山—扎西德勒

[复制链接] 查看:9650 | 回复:18

往后余生,如若没有梦想,没有目标那就去登山或者徒步吧。

转山转水

转佛塔

朝山朝水

贡嘎

释迦摩尼曾说过,无论你走到那里遇见什么人,这些都是你该遇见的。

无需强求

无需责怪

方得始终

梦的它乡

二零一八年公历年七月二十八日-八月四日,

我们浩浩荡荡的队伍在成都集合完毕准备去往我们所往已久的贡嘎神山出发啦!先来张成都的照片吧

接下来就是线路介绍

成都-雅安-泸定-康定-老榆林(3200M)-电站-格西草原(海拔3400M)

格西草原-两岔河-上日乌且(4350M)-下日乌且(4350M)

上日乌且-日乌且垭口(4850M)-莫溪沟尾营地(4100M)

莫西沟尾营地-冬季牧场-贡嘎寺(3750M)

贡嘎寺-子梅村-子梅垭口(4550M)-中子梅村(3400M)

中子梅村-巴王海-界碑石-草科(1500M)

今天是第二天我们抵达的目的地是格西草原啦

先做一下自我介绍,我叫根嘎一个帅气与智慧集于一身的男人啦!96年出生的啦,当然现在依然是单身,不是没有是不想找啦!现目前在成都西游迹户外俱乐部担任领队,也是本次活动的领队啦!亮个照让你们瞧瞧

接下来就是我们本次活动的主领队(板凳)一个成熟稳重的男人,带队经历和经验都比我多很多,人也很好,特会关心别人也是一个特别暖心的大男人,爆个帅照给你们吧!

还有一个领队(强子)他跟我同属于一家公司也都是老熟人啦,他稳重且细心,就是那种能者多劳的那种。一路都在押后或走中间,辛苦了。

好了,接下来就开始介绍行程以及徒步的过程啦!

格西草原的旁晚。

帐篷搭建完毕,准备开饭了

板凳在颠勺,起锅吃饭

今日吃松茸,四菜一汤。(嘻嘻)

格西草原的夜晚,星光璀璨。灯火闪耀呀。

夜已降临,大家都入睡了。静静地期待着第二天的17公里徒步。

隆重的哈达仪式已经结束了,我们大部队出发去往下日乌且。

一路爬山涉水,抵达了上日乌且营地

我开始煮起了腊肉,今晚开荤,哈哈

吃过晚饭,我们今天都很早的休息了,因为明天要翻一个4850M的垭口,养精蓄锐为明天一战做好准备,当然还是有队员选择了骑马上垭口。

第二天出发

骑马队,今天没有领先我们哦,速度有点慢,因为我们是第一梯队。哈哈

下垭口一路奔走在,风景美丽的缓坡路。悠哉悠哉。让我想起一首诗

采菊东篱下

悠然见南山

哈哈,我发现我是个天才呀!

准备过河

第二天河

抵达营地,搭帐篷,做饭,烧水。睡觉。明天去子梅村看我的卓玛姑娘。

遇水搭桥,也是最后一条河。

一队可爱的夫妻。

哦,我们分成了两支队伍,一支去贡嘎寺,一支选择住子梅村,当然第二天都会来贡嘎寺的。

第二天我们全部集中在了子梅村,下午准备去子梅垭口去看日照贡嘎。可是天公不作美我们什么也没看见。

小妹妹坐在后撤兜兜里,老开心了。

麦子,人们教师,她说老师最讨厌的就是像我这种调皮捣蛋的学生,可是您曾知道我以前也是一个三好学生的呀,只是不愿去承认罢了。哈哈(我要是三好学生我早就功成名就了)

子梅村合影留恋,我们回去休息准备去往下一个地方-草科去泡温泉去啦

巴王海,MJ在拍照

草科吃饭我们准备泡温泉睡觉觉啦!

由于照片限制队员很多我没介绍,还有很多优秀的队员,比如七度的一路吹哨引路,周老师和我的爆胎事件,好奇哥的一路损坏蘑菇,还有我们的子梅村夜晚抓兔事件,以空手而回,还有一路外国人的勇敢下河洗澡让我们目瞪口呆事件,还有很多有趣的人,有趣的事没说完,期待与您下次相遇。之所以素描淡写,并不是因为什么就是图片限制,文字不能代表我的心情,所以有机会我们还是要在一起去徒步去登山,感受大自然赋予我们的美丽景色。

我是根嘎,我代表成都西游迹户外俱乐部预祝您以后的日子里幸福美满安康,天天开心快乐,学业进步,事业更上一层楼。扎西德勒!

根嘎:18283814306

微信:1805900446

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
还有后续吗?
今年我我们相遇在格聂大环线
楼主牛逼了,有攀登贡嘎的活动没有
2人点评 收起
我们都是行走在路上的浪人,此生无悔踏入贡嘎雪山。
一生一贡嘎,一年一守望。
余生不想将就,只想一直走在路上。
梦不止,步履不停。
有人问我:旅行的意义是什么?
我回答道:旅行不止是终点。
一日贡嘎生死海,愿为此付出全部。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |