搜索

黑龙江

风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线

[复制链接] 查看:140953 | 回复:373
油菜花开始大片的展现在我们面前了风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
这不是草上飞,草长老吗~看着很高哦,你是不是踮脚呢
一个比一个靓哦
什么,你说我比她们还要靓,哈哈,一会多给你一个馒头
看看这大美景色

1人点评 收起
我美啦美啦美啦~~~~风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
我醉了醉了醉了~~~~
湿和远方就在眼前~
弯弯曲曲的额尔古纳河
我们来了~我们乃呢

远远望去,慢骑乐队形保持不变(捂脸表情)风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
不错哦,你是第一
这景色,太养眼
骑饿了,在路边开吃,一个车也没有
你翻什么白眼,她们没有给你吃啊
吃完上个坡有一公里就到六卡,我去~~~~~~~~~
到了六卡~

没头脑 发表于 2018-8-16 19:05 [attach]43881250[/attach] [attach]43881251[/attach][attac ...

收了多少银子?
1人点评 收起
路边吃完五分钟就到六卡了,又大吃了一顿这胃口没治了。3点从六卡出发上路就下小雨了~风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
这景色看个眼饱~但是还要饭饱啊~
哎呦,情侣衫~
刚说完就把她丢下了
这是要追草长老啊

我得爱车朦太奇十周年纪念版风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
踏出一步,会让你遗憾终生!
这套行头很给力风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
别越过去哦

路边很多养蜂的风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
在坡顶一个小的观景的地方我们几个全副武装的合影

美女啊,吊牌你都不摘,你是想这趟穿完你在给人退回去吗

1人点评 收起
坡能不能在陡点
这景看的都醉了风雨同行,感恩相伴!骑行中俄边境线
坡还能再长点吗
草上飞骑上来了,我说她就是一员猛将没错~
晚上七点下坡就到了七卡,住在这家小院,房间超级大。这是12天行程来骑行最晚的一天。

3人点评 收起
大连海碰子 发表于 2018-8-16 19:48 没头脑 发表于 2018-8-16 19:05[/colo ...

讲价,收了一百
没头脑 发表于 2018-8-16 20:27 [attach]43881360[/attach]坡能不能在陡点[attach]43881361[/attach] ...

这一路很少看到路人。
1人点评 收起
没头脑 发表于 2018-8-13 16:52 [attach]43868738[/attach]

哈哈,铿锵玫瑰占多。支持精彩活动!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |