搜索

登山鞋

始祖鸟 2018新发布 鞋 Konseal FL 入手小评测

买之前一直在搜索这鞋的相关信息,但是除了推文和淘宝倒爷店的评论之外,确实找不到有用的相关信息。确实让我诧异,8264居然没此鞋评测。。
目前刚入手一双,说一下个人体验,欢迎评论补充。
购入:18年8月某宝 小龙户外(不要说我打广告,要写就写清楚点)
因为这鞋黑色43.3(US9.5)太难买了,美亚当初失之交臂。
关于鞋码:楼主平时 clarks us8.5, adidas US9 ,这鞋据说偏小,所以买了US9.5, 刚合适。
关于舒适度:个人觉得很赞,轻,比起ACRUX 来说鞋底已经软了不少,不像说的那么硬,包裹性极佳,可能也有我脚瘦长的关系吧。宽脚慎重~最好实体店试了或者问一下再考虑入手。
担心:因为此鞋不像SCARPACRISPI等专业鞋厂大多用线有缝合,而是纯热贴合,再加上网上也出现了开胶问题,所以担心不够耐操啊~~~
其他方面:具体穿出去走了,再更新。
上图吧,颜值还是很给力的!对于一般的城市通勤和常规旅游及环境不太恶劣的户外应该是没问题的。。
补充一哈,楼主也算稍微老点的驴,多年来EBC 洛克之类都是走过不止一次的~~

下载积分: 驴币 -1

静待更新~~~~
比较喜欢讨论装备,也小懂一点,欢迎各位大神现身
板凳围观~~~~
这款MEGAGRIP底在潮湿的瓷砖和大理石路面防滑效果怎么样?
2人点评 收起
  • Royce·He 哥们儿,我专门去大学里大理石上走了一圈,感觉还好,不过依然是V底通病。关于透气这一点,个人感觉比想象中好多了,并不是那么不透气哈 2018-8-23 00:11
  • Royce·He 还未测试。。我觉得估计和其他V底差不多,滑板鞋~ 2018-8-20 17:29
hm169 发表于 2018-8-20 16:30 这款MEGAGRIP底在潮湿的瓷砖和大理石路面防滑效果怎么样? ...

还未测试。。我觉得估计和其他V底差不多,滑板鞋~
hm169 发表于 2018-8-20 16:30 这款MEGAGRIP底在潮湿的瓷砖和大理石路面防滑效果怎么样? ...

哥们儿,我专门去大学里大理石上走了一圈,感觉还好,不过依然是V底通病。关于透气这一点,个人感觉比想象中好多了,并不是那么不透气哈
另外,确实感觉舒服~解放双脚太重要
默默学习~~~~~~~~
穿了一段时间,不闷脚,不湿脚,可以开车 可以通勤,总之我很满意,颜值也高,值得入手
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |