搜索

自由翱翔

向着坝上的恁多个第一,出发喽

[复制链接] 查看:3607 | 回复:37

向着坝上的恁多个第一,出发喽 说走就走。8月15日,小日本宣布投降的日子,简单吃点午饭,出发了。
哪儿去?坝上恁多个第一,京北第一草原,京北第一天路,国家一号风景大道,顺游塞罕坝国家森林公园,返程环游御道口太阳湖,龟山,大峡谷,多伦湖,闪电湖,滦河神韵,五花草甸,草原天路。
吃得好,住得好,嘿嘿,玩得更好。
吃得好,住得好,沿途食宿都有咱的亲人。
玩得更好,一路景色优美,哈哈,同行的更能闹腾啊。

温馨提示,能非周末就非周末吧。周末,吃得贵,住的贵,人多车多。
咱周六11点多从张北草原天路东线西口往外走,那叫一个堵啊!好不容易挪出来了,午饭后两点多驶上高速,竟然看到了超过13公里的高速拥堵。好怕怕哟!

1人 评分 查看全部评分

第一天傍晚,赶到大滩镇。饭店、馆舍,那个多啊,好热闹。晚上,朝阳介绍,住在了大滩镇外的庄园。沿途,也是那么多,也是好热闹。
第二天早上,返回大滩镇,路边店早餐,生意那个好啊。
京北第一草原,给了咱第一印象。
非周末啊。想想周末会哪样?镇上吃了早饭,加了所谓的好油,老记忆带着咱就来到了这,哈哈,好冷清啊。只有一只小狗趴卧在台阶门口,好淡定啊。来错地方了?

调头,跟前就是这了。看看导览图,算算时间,拍张照片,下一个目标,千松坝,走了。

千松坝,不仅仅是国家森林公园,更开辟了京北第一天路。
刺激,忒刺激,说路,也说票价。

千松坝门口的大牌子,没看到入口,也没想进。为啥?请看下楼。

看看这票价。看看对70岁以上长者的关照。

记着,进门注意,见了第一天路的指示牌,沿着路牌所指,左转上山,游览第一天路。左转右绕,驶上高处平台,停车观光,一览众山小。
此路为单向行驶。前方有岔道,有时间就多转转吧,嘿嘿,把票款给转回来。

哈哈,那谁说的,中国大妈,少不了的巾纱,忒能得瑟,掌管着钱花。

出来度假,少不了大妈。咱的小狗,更不能丢下。

天路前行,好几处岔道。咱右转右转,就来到了“望松听涛”。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |