搜索

西南

西行取经不容易,一走就是几万里

[复制链接] 查看:103574 | 回复:877

2010716日至812日历经28天的川藏路,终于完成了一个心愿:全程骑行,从四川成都终点是拉萨,然后坐汽车去了一趟珠峰,为了激励后来的勇士们,将此行经过大概和大家一起分享,首先表示感谢以下七人(按帮助我的先后排序):
坚坚:谢谢你提供的一对外胎和一个内胎,并教会我补胎方法,让我能思想318线;
沙子:谢谢你帮我检修了我的捷安特750,并教会我拆装链条的方法,让我的车子在这28天中,通畅无阻;
水哥:谢谢你在茂名站和另三位车友相送,并把我和我的自行车一起送上了火车(第一次带自行车上火车,心里多少有点担心车车上不了火车,那就前功尽弃);
杜普:谢谢你在成都把我收进你的队伍,让我开始我的318路;
Pick:在川藏路开始的第四天上午遇见你后,谢谢你让我跟着一直骑到了拉萨;
杨波:谢谢你决定一起去珠峰,车子在羊湖边坏了整整八个小时,我们在羊湖边上疯狂地拍了五百多张相片,那是我有生以来最感满意的相片,从此以后,我决定存钱换单反;
亮哥:谢谢你向我介绍的佛教,让我开始虔诚地信仰了佛教并有了些微体会。

电梯直达(请点击)
D1、716日)成都----名山县黑竹乡109KM  D2、717日)黑竹乡----雅安45KM
D3、718日)雅安----新沟86KM           D4、719日)新沟----泸定57KM
D5、(720日)泸定-----康定49KM          D6、(721日)康定----新都桥78KM
D7、722日)新都桥休整                 D8、723日)新都桥----阿志玛施舍91KM
D9、724日)阿志玛施舍----158道班74KM  D10、725日)158道班----理塘49KM
D11、726日)理塘休整                  D12、727日)理塘----巴塘187KM
D13、728日)巴塘----温泉山庄44KM      D14、729日)温泉山庄----芒康61KM
D15、730日)芒康----登巴村86KM        D16、731日)登巴村----左贡县78KM
D17、81日)左贡县----邦达103KM        D18、82日)邦达----八宿95KM
D19、83日)八宿----然乌90KM             D20、(84日)然乌休整寻找来古冰川55KM

D21、85日)然乌----米堆冰川42KM        D21、86日)米堆冰川----波密100KM
D23、87日)波密----通麦92KM             D24、88日):通麦----鲁朗100KM
D25、89日):鲁朗----八一76KM           D26、810日):八一----工布江达130KM
D27、811日)工布江达----松多乡99KM      D28、812日)松多乡----拉萨176KM
D31、(8月15日)羊湖特辑
81520日)六天游珠穆朗玛峰(含逃票攻略)

西行取经不容易,一走就是几万里 7月16日十点多到了成都火车站,把我的驼包和自行车扛出站后,休息时看到一帮人,准备登山的,心里好一阵激动西行取经不容易,一走就是几万里 看到这些包包和防潮垫,心里满是憧憬,我或许很适合这样子的生活,不知道以后能否同行西行取经不容易,一走就是几万里 组装好我的自行车,到九龙鼎客栈找到了重庆土豆,正在锦里门口商量时,遇到了杜普,背篓哥说他从武汉骑车到了成都,花费了十六天,我以为他们六人队全是从武汉骑到成都,心里一阵阵的佩服后,我决定加入他们队,和他们明天一起出发,开始我的318生活。
7人 评分 查看全部评分
楼主好像泸沽湖穿越到亚丁过的吧
西行取经不容易,一走就是几万里 决定明天出发,可是今天才到,下午检查时发现只带来一对刹车块,还想装一对档雨板,于是骑车找捷安特专卖店,店门早就关了,只好骑车回头,顺便看了成都的夜景(以后大家在专卖店关门后,可以找波尔,他只有晚上才有空,可惜当时我不知道,pick找波尔买了大部分的物品,可好用了,最主要是比专卖店要便宜很多)西行取经不容易,一走就是几万里 成都的夜是如此的繁荣西行取经不容易,一走就是几万里
楼主好像泸沽湖穿越到亚丁过的吧我是小米 发表于 2010-10-20 14:29

是的,你可真细心,我才出现,你就发现了
西行取经不容易,一走就是几万里 记得第一次到成都,本计划和传说去爬四姑娘山,发现了熊猫金卡,于是改计划留在成都,就是在红旗超市里领了熊猫金卡西行取经不容易,一走就是几万里 古老的庙前竟停放了这么现代的小车西行取经不容易,一走就是几万里 找了路标,确定我要回去的路

西行取经不容易,一走就是几万里 快回到住的地方,发现隔着湖的桥是如此的美丽,人的心情一好,看的东西都是漂亮的西行取经不容易,一走就是几万里 过桥,回去,本计划17日出发,计划跟不上变化,赶紧修整自行车,整装待发,没想到心里这么一激动,凌晨一点多才睡,听说杜普他们六人比我更晚
问好朋友,旅程辛苦
等养肥了慢慢看,先mark
是的,你可真细心,我才出现,你就发现了jesmine 发表于 2010-10-20 14:31 ...

偶记得你是磨破了脚的,所以印象深刻呀
....☆?☆....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |